14G Sacred Heart へそピアス ボディピ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円  買い物かごに入れる

5 2018-05-22

ボディピアス
昔、お世話になりました。
迅速な対応ありがとうございました。当初は1個の注文の所を2個に変更しました。すぐに対応してくださり、支払い後、翌日に届きました。
商品はシャフト1cmですが、デザイン上、ハートの上の炎のようなものが肌に当たるのでよく確認してから購入を検討したほうが良いかと思います。石はとてもステキな色です。気に入りました。大事にします。ありがとうございました。

5 2014-06-14

すぐに届いて。
すぐに届いて、お品もかっこ可愛いです。邪魔にならないので届いた日~ずっとつけたままです。意味もかっこいいのでお気に入りです。メッセージも嬉しい。

4 2018-02-25

とても素敵なデザインです。
赤い部分は写真より薄いかもしれません。

4 2017-01-14

思っていたより小さかったが満足
色も綺麗で作りもキチンとしていて良かった。ただ思っていたより小さかったのが難点、

4 2016-12-30

デザインとっても可愛い。私は両耳にしています。赤いハートよりもシルバーのデザインの方が際立ってしまいますね。私はもっと赤いハートが際立ってもらいたかったかな(笑)

4 2016-07-17

深い赤が、綺麗です。作りもしっかりしているので、購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス