16G スタンダード ピンクゴールド キャ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
  • seira.Dさん
  • seira.Dさん

4 2014-02-06

ピンクゴールドのピアス
ゴールドの軟骨ピアスを探していました。6ミリはトラガスにちょうどいいですね。
この手の軟骨ピアスは装着が大変なのでしばらくは外さないでおきます。(笑)

5 2015-02-20

ボディピアスなのにとっても女の子らしいカラーなので重くならずいいかんじです。二つ買って両耳で使ってます♪

4 2014-11-28

ピンクゴールド大好きです。ただ、小さいのを買ったのはいいがちょっと付けにくいです(泣)

5 2014-09-24

可愛い\(^ω^)/
前回もピンクゴールドを注文しましたが、可愛いのでまたまた注文しちゃいました♪
ピンクゴールドは優しい色だし、ボディピアスでも女の子らしくなるから可愛いのでオススメです(*^^*)

4 2014-03-29

ピンクゴールドはハードになりすぎないし安いし購入しました!早く届いてつけたいな!

2 2018-02-22

うーん。
安ものっぽい感じです。見た目が。なんか残念でした。今度は買いません。

3 2014-06-11

かわいい
ボールは小さく、つけにくいですが、色はかわいく気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス