20mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-12

このシリーズ何回も買わせていただいてます。
便利すぎです。
普通の拡張器だと不器用なのでうまく出来ませんが、簡単にできるのでおすすめです!
もっと大きいサイズ増えたら嬉しいですね(^−^)

5 2015-05-20

いつもお世話になってます。
拡張とピアスがセットになっているので、とてもいいです。このサイズを身に付けている人はなかなか居ないので目立ちますよ。徐々に拡張していけば痛みは少ないですし、これからしようとする人にお薦めです。
お店の対応も梱包も丁寧ですし、いい商品があればまた注文したいと思います。

• nuririnさん
  • nuririnさん

5 2014-06-13

13mmまでは自然拡張、16mmからこの商品を使い初めて20mmの大台に乗りました。
変に安いテーパー使ってやるより、ホントに初めからこの商品を使った方がいいですよ。
惜しいのはダブルフレアの幅が6mmじゃないので、自分の場合ショートを別途買っておいて3日ぐらい経って付け替えなくちゃならない所ですかね?
6mmじゃないと他のピアスと干渉してカチカチうるさいんです(笑)

5 2015-09-19

拡張はずっとここで買ってます。
貫通しても外さなくて済むので簡単🎵

5 2015-09-12

リピ
楽チンにできるので
いつもつかってます
またかいます

5 2015-06-12

まだまだですが
20目指して頑張りたいとおもいます。
レビューの方の写真拝見しました。
羨ましいですー!

4 2015-05-10

すごい拡張しやすいです!
すぐピアスに付け替えれて
楽です!

5 2015-03-25

( ̄+ー ̄)
まだなかなか拡張できていませんがいずれは20mmデビューします(笑)
ありがとうございました!

5 2015-02-16

商品届きました。
発送も早く、商品も他店舗では、まずみることがなく
非常にいい商品でした。

5 2014-12-18

いつもは拡張器とピアスを別々で買っていたのですが、拡張器とピアスがセットになっているものを見つけ買ってみました。すぐにダブルフレアに変えれるところが良いです!!拡張もすんなりいけました!

• ケン33-33さん
  • ケン33-33さん

5 2014-11-29

20㎜!!
今回、久し振りの拡張になります。18㎜→20㎜だったのですが、痛みもなくスルッと入ってしまいました。そのまますぐに固定ができたので、やっぱりこの商品の使いやすさが一番だと思いました。

5 2014-06-04

楽々!
ハイゲージになればなるほど値段も張りますよね、、
でもこんなにお得に購入出来て嬉しいです!
拡張器とトンネルがネジで繋げられるので移し替え(?)の作業も楽でした*
発送も早くていつも助かってます!有難う御座います(*^^*)

5 2014-05-18

20mm拡張完了
サイズアップ毎このタイプを購入し拡張していますが今回もいとも簡単に完了してしまいました。ある程度慣れてくるとスルッと挿入(笑)してしまいます。
う〜ん!快感(笑)優しく入れてね(笑)

5 2013-10-26

安定です
20mmここまでデカいとわ、開けるならやっぱりこれですね

2 2015-04-03

友達に頼まれて
友達に頼まれて初めての購入。
こーゆうの良くわかんないから
良いのか悪いのか分かんない。
とりあえず、早く届いて友達に渡したい

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他