12mm(1/2") スタジオでも使用 ダブルイ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • このシリーズはじめて購入です。まだ使ってないのですがレビューを書いてこの価格とのことで、先にレビューを書きます。思ったよりも軽い印象でした。フレア部から先端まで4.5センチくらいでしょうか?徐々に太くなっていき、12mmの水平になる部分はセットになっているピアスなので、その分空洞も多くて軽いのかな??これは拡張器(円錐形の部分)だけでは使えなさそうですよね??。あくまでもピアスとセット。私は耳たぶが薄い方ではないと思うので、ピアスシ ・・・(続きを読む
  • さそり座AB型主婦さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,065
  • 1 2014-08-13
  • 本当にサージカルステンレス316L?
  • 拡張は簡単にできていいが、シャフトが長すぎてピアスとしてはちょっと使えない感が。10日間ほど使用していたらネジ部に茶色いサビがついた。ステンレスのピアスで錆びたのはこれが初めて。こんなすぐに錆びる?本当にサージカルステンレス316Lなのか疑問。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-04

初めての拡張器
00gまでは100均の箸で拡張してたんですが12mmとなるともう箸も使えないので初めて拡張器を購入し使ってみました(笑)
お店の対応は早くて丁寧!
次は14mmを購入しようかな!

2018-09-11
ご注文ありがとうございます。
100均のお箸で拡張していたのですね。。。
ビックリです!!その前は爪楊枝?気になります。笑
でも拡張は、専用の物を使うのが1番です!
目標サイズまで是非、頑張ってください。

5 2018-01-17

拡張用。
拡張時にはいつもこの商品です。
スルスルと拡張できて素晴らしいです。

5 2017-08-03

いい感じです
はじめは ワセリンを塗って00G の穴に入れてみたけど 一定の場所より入らなくて 回しながら入れていったらうまく入りました! とてもよかったですー

5 2017-01-13

とてもスムーズです
いつも利用しております。
今回は11mm→12mmへの拡張。
このピアスに出会うまでは、何度もチャレンジしては挫折を繰り返してました。
この拡張器とセットになってるピアスは本当に便利です。
あえて長めに作ってあるので、耳が腫れたりしても大丈夫!
つけやすさもバツグンです。
また利用します。

4 2015-09-30

思ったよりも軽い印象でした。
フレア部から先端まで4.5センチくらいでしょうか?
私は耳たぶが薄い方ではないと思うので、ピアスシャフトが長めなのも嬉しいです。
やはり、拡張直後にアイレットに着け替えるのが難しいので、こちら購入しました。
使用後の感想:円錐形の部分まではするするいきますが、12mmになるピアス部になる手前でやはりつっかえます。たしかにこの拡張器で大きくするのだから当然なのですが。そこから押し込んでいくわけですがそうなると円錐形部分とピアスとの接続部が少し気になります。このピアスセット拡張器の作り上の部分だと思うので文句とかではないです。神経質な感想ですみません。

5 2014-08-05

今回も
拡張用に購入です。
00Gからの拡張になりますが、この商品で苦労したことないので今回もスムーズにいけるという思いを込めて満点。
お盆休みに拡張しようと思います。

5 2013-08-25

お手頃なお値段で購入できました♪
00ゲージからの拡張でした。最初はなかなか上手く行かず苦労しましたが、なんとか成功しました。商品自体は、とてもよかったです。

5 2016-09-13

拡張しやすかった!
拡張器を挿したままピアスを通せるのでとってもスムーズに拡張できました!便利です

• 310westさん
  • 310westさん

5 2016-01-14

とてもしっかりした物で、これなら安心して拡張に望めそうです。拡張器とのセットのものは今まで使用したことが無く、いつも拡張後のピアス挿入に苦労しておりました。お勧めです!

• ryoumayaさん
  • ryoumayaさん

5 2016-01-12

たのしみです^_^
欲しいやつの00Gが売り切れで12mmしかなかったので拡張することにしました^_^
たのしみです^_^

5 2015-12-26

容易に拡張できて便利。
11mmからの拡張で使用。
ピアスと一体なので、拡張器は通ってるのにピアスが通らないということがなく、簡単に拡張できました。
サイズ違いで幾つか利用してます。

5 2015-12-17

スムーズに拡張できて綺麗なホールの仕上がりになったから良かった

5 2015-12-04

やっぱ使いやすい
接続の失敗がないのは、楽しく安心に拡張出来る秘訣!
このアイテムを使えばそれが可能です👍🏻

4 2015-11-20

購入
00からの拡張です
はやく着けたいです!
届くのが楽しみ!

5 2015-11-17

楽に拡張
拡張器とピアスがセットで拡張を続けていますが、やはりいいです。
今回2mmUPのため手こずりましたが、どうにか入りました。お金に余裕がある方は11mmもこちらで発売してますので、まずは1mmずつが楽かと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス