1G(7mm) スタジオでも使用 ダブルイン...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

次の日には届きました
すぐ届いて良かったです。
ずっと2Gだったのですが、他のお店で0Gが安く、購入したのですが調べると2Gから0Gはヤバいみたいな事があったのでびびってしまい色々探したところこちらを発見!
届いてすぐ入れたのですがびっくりするほどすんなり。力も何も入れずにつるんと入ってしまいました。
携帯払いもメール便も出来るのでとってもよいです。

5 2018-12-11

素早い対応
注文してから着くまでがとにかく早くて助かりました。
2Gから0Gに拡張するのに、そんな痛いの?余裕でしょ〜(笑)なんて思ってたのに、これが超絶痛いし、お風呂でやったり、軟膏つけたり、回してみたりなど色々試し、結果半端に刺さった拡張器を3日間耳に放置してましたw
粘ってみましたが、結局1Gを注文し、届いてから速攻付け替えました(笑)
0Gはあんなに痛かったのに、1Gはスルッと入って感動…
しばらく1Gを入れて、また0Gに挑戦します!

2018-12-11
2Gから0Gは、難関で私もてこずりました。
2mmUPは、ホールにも負担はかかるうえ、ものすごく痛いですよね!
1Gは、まさに救世物です。
次は、0G頑張ってくださいね。

5 2018-11-24

無事成功です
アウターコンクの拡張用に購入しました。現在2Gで、0Gにしたくて0Gの拡張器を使いましたがスムーズに行くわけもなく、、、。5回ほど挑戦をしましたがあと一歩届かず。仕方なく刻んで拡張を決意し1Gを購入。多少の痛みは伴うもののほんの1分足らずで無事拡張ができました!もっと早く購入しとけばなーっと思いました。安定したら0Gに拡張するのが楽しみです!

2018-11-26
軟骨部位は、中々2mmアップは難しいかと思います。
かなり、痛いですよね。。。
1Gサイズでスムーズに拡張出来てよかったです。
あせらず、次の0Gまで頑張ってくださいね。
  • 男輔さん
  • 男輔さん

5 2018-10-31

使わなかった(´-ω-`)
2G(6.5mm)1G(7mm)なので0.5mm差とりあえず0Gを試してみたらすんなり入ったので1Gは使いませんでしたwでも特殊サイズは希少なのでよいです!!

2018-11-01
えーー使わなかったんですね。
勿体無いです。。。
いつか、使えるときの為に取っといて下さい。
でも、1個拡張せずに済んだと思うと気持ち的に楽ですね。
私は痛みに弱いのでそう思ってしましました。
でも、ホールが伸びにくい方は、1Gサイズ絶対オススメです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2018-01-21

届きました
欲しいサイズだったのでよかったです。まだ、使ってませんが、使いやすそうです。

5 2018-11-25

対応も早く、助かりました。エキスパンダーとピアス自体が繋がっているので拡張しやすかったです。手書きのメッセージが入っていたのもとても嬉しかったです。私は目標にしていた大きさまでの拡張が終了してしまいましたが、また機会がありましたら利用したいと思います。

2018-11-26
目標サイズおめでとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
この度はご注文ありがとうございました。
  • Kko550さん
  • Kko550さん

5 2018-10-20

流石に2ミリ拡張は難しく、諦めていたのですが、1Gという微妙なありそうでなかったものが見つけられてよかったです!2Gから0Gに拡張する人にはほんとにオススメできます!

5 2018-07-27

届きました
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2018-07-19

軟骨の拡張に
あまりの激痛に、軟骨の2Gから0Gへの拡張を挫折。一旦こちらの7ミリを挟む事にしました。すると難なく成功。拡張器を付けっぱなしにする必要もないので、ホールに余計な負担がかからず、とてもいい商品だと思います。

2018-07-27
いつもお世話になっております。
軟骨の2mmUPは無謀ですよーーー。
ロブでも私は痛くて地獄でした。(私は特に痛みに弱いので笑)
でも何とか、1mmずつ行って頂き、無事にホールが完成して良かったです。
軟骨の拡張、痛みに頑張った分、かっこいいですね!!
拡張、お疲れ様でした。
  • MiNASECHANさん
  • MiNASECHANさん

5 2018-07-10

0G目標に前回4G・2Gを購入し、無事2Gまで進んだのでこちらの1Gを購入!2Gから0Gに進む時とても痛いと色んなところから聞くのでビビりな私には嬉しい商品です。レビューで噂の手書きメッセージもついてて嬉しかったです:) 客を大事にしていて、しかも届くまで早い!とても気に入りました(*´▽`*)

5 2018-07-10

素敵なショップ
素晴らしい!手書きの手紙が凄く嬉しい!
以前購入した0Gが入らなかったのをわかってくれてたりして客を大切にしてくれるショップです!

5 2018-02-15

良きです
大雪の中の発送だったみたいですが結構早く届いてびっくりしました
包装もしっかりしていて手書きメッセージもありよかったです

• SERI◎さん
  • SERI◎さん

5 2018-02-07

今まで2G→0Gの拡張何度も失敗してきたのでこちらを購入。1mmの差なのでスルンと入りました。9mmも同時に買ったので00G目指します。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2018-02-07

本日、届きました!
軟骨で2gから0gの2mmはキツかったので、このピアスを買いました。前から少し0gを無理やり入れようとしてたので今回の1gはすんなり入りました。軟骨の拡張はやっぱり痛いです(^_^;)

4 2017-11-04

未使用ですが
0Gまで拡張したいと思い、購入しました。
まだ4Gにしたばかりなので、使用するまではもう少しかかりますが、とても楽しみです。
他のサイズを使用した事があり、その時から拡張に欠かせない品物だと思ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス