1G(7mm) スタジオでも使用 ダブルイン...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-04

未使用ですが
0Gまで拡張したいと思い、購入しました。
まだ4Gにしたばかりなので、使用するまではもう少しかかりますが、とても楽しみです。
他のサイズを使用した事があり、その時から拡張に欠かせない品物だと思ってます。

5 2018-05-22

次の日には届きました
すぐ届いて良かったです。
ずっと2Gだったのですが、他のお店で0Gが安く、購入したのですが調べると2Gから0Gはヤバいみたいな事があったのでびびってしまい色々探したところこちらを発見!
届いてすぐ入れたのですがびっくりするほどすんなり。力も何も入れずにつるんと入ってしまいました。
携帯払いもメール便も出来るのでとってもよいです。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2018-02-07

本日、届きました!
軟骨で2gから0gの2mmはキツかったので、このピアスを買いました。前から少し0gを無理やり入れようとしてたので今回の1gはすんなり入りました。軟骨の拡張はやっぱり痛いです(^_^;)

5 2018-01-21

届きました
欲しいサイズだったのでよかったです。まだ、使ってませんが、使いやすそうです。

5 2018-01-10

購入が週末だったのですが、週明けすぐに配送手続きをしていただき、本日無事手元に到着しました。
2Gから0Gへの拡張にかなり苦戦していたのですが、これ本当に1G?!と思わず確認し直すほどするっと通って、1mmの違いってすごいな…と感動しました!
これで無事0Gにすることができそうです
機会があればまたお世話になります

5 2018-07-27

届きました
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2018-07-19

軟骨の拡張に
あまりの激痛に、軟骨の2Gから0Gへの拡張を挫折。一旦こちらの7ミリを挟む事にしました。すると難なく成功。拡張器を付けっぱなしにする必要もないので、ホールに余計な負担がかからず、とてもいい商品だと思います。

2018-07-27
いつもお世話になっております。
軟骨の2mmUPは無謀ですよーーー。
ロブでも私は痛くて地獄でした。(私は特に痛みに弱いので笑)
でも何とか、1mmずつ行って頂き、無事にホールが完成して良かったです。
軟骨の拡張、痛みに頑張った分、かっこいいですね!!
拡張、お疲れ様でした。
  • MiNASECHANさん
  • MiNASECHANさん

5 2018-07-10

0G目標に前回4G・2Gを購入し、無事2Gまで進んだのでこちらの1Gを購入!2Gから0Gに進む時とても痛いと色んなところから聞くのでビビりな私には嬉しい商品です。レビューで噂の手書きメッセージもついてて嬉しかったです:) 客を大事にしていて、しかも届くまで早い!とても気に入りました(*´▽`*)

5 2018-07-10

素敵なショップ
素晴らしい!手書きの手紙が凄く嬉しい!
以前購入した0Gが入らなかったのをわかってくれてたりして客を大切にしてくれるショップです!

5 2018-02-15

良きです
大雪の中の発送だったみたいですが結構早く届いてびっくりしました
包装もしっかりしていて手書きメッセージもありよかったです

• SERI◎さん
  • SERI◎さん

5 2018-02-07

今まで2G→0Gの拡張何度も失敗してきたのでこちらを購入。1mmの差なのでスルンと入りました。9mmも同時に買ったので00G目指します。

5 2017-09-07

あって良かった
2Gから0Gに何度かチャレンジしたけど痛みに負けて断念してましたが、この商品を見つけて即買いしました。
少し時間はかかりましたが前よりは痛みは少なく出来たかなと思います。
安定したら0Gにチャレンジします!
スタッフさんからの直筆のメッセージまでついてたので、余計に拡張頑張ろうと思いました^ ^

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2016-11-14

いつもお手紙ありがとうございます!
商品は別Gをすでに購入・使用済なので、やっぱりこちらも安定の使用感の良さでした!
そして、1つしか購入しない時もいつも温かいお手紙を下さいます・・・。
この場をお借りして、お返事させて頂きます!w
4Gから2Gへの拡張でだいぶ苦労致しまして、しばらく拡張が怖かったのもあり、日にちが空いてしまいました・・・w
今回は1Gですが、次はもちろん0Gへと考えています!今回2G→1Gはすんなりもすんなりで、痛みはゼロでした!この0Gまでのクッションがいかに素晴らしいか、身を以て実感しております・・・。
この感じだと、2週間待たずにOGへイケそうです!頑張ります♪

5 2017-02-10

1Gは貴重です
サイズアップの際には常にお世話になっています。
去年の夏は、16G程度だった私のホールも、
ようやく2Gまで来ました。
キレイなホールの為には丁寧に進めるのが一番と
経験してみてよくわかりました。
2Gのダブルフレアを今後、購入したい気持ちもあるし
0Gまでサイズアップしたい気持ちもあるしで
どちらにせよ、1Gは必須と想い購入しました。
左右で、拡張時の速さが違う為、イラっとはしますが
このセットがあれば「鬼に金棒」
品質は間違いなしで、サイズアップには、お薦めです。

5 2017-07-15

良い買い物
2ゲージから0ゲージにする際なかなか入らなかったので、こちらを購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他