1G(7mm) スタジオでも使用 ダブルイン...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-04

未使用ですが
0Gまで拡張したいと思い、購入しました。
まだ4Gにしたばかりなので、使用するまではもう少しかかりますが、とても楽しみです。
他のサイズを使用した事があり、その時から拡張に欠かせない品物だと思ってます。

5 2018-05-22

次の日には届きました
すぐ届いて良かったです。
ずっと2Gだったのですが、他のお店で0Gが安く、購入したのですが調べると2Gから0Gはヤバいみたいな事があったのでびびってしまい色々探したところこちらを発見!
届いてすぐ入れたのですがびっくりするほどすんなり。力も何も入れずにつるんと入ってしまいました。
携帯払いもメール便も出来るのでとってもよいです。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2018-02-07

本日、届きました!
軟骨で2gから0gの2mmはキツかったので、このピアスを買いました。前から少し0gを無理やり入れようとしてたので今回の1gはすんなり入りました。軟骨の拡張はやっぱり痛いです(^_^;)

5 2018-01-21

届きました
欲しいサイズだったのでよかったです。まだ、使ってませんが、使いやすそうです。

5 2018-01-10

購入が週末だったのですが、週明けすぐに配送手続きをしていただき、本日無事手元に到着しました。
2Gから0Gへの拡張にかなり苦戦していたのですが、これ本当に1G?!と思わず確認し直すほどするっと通って、1mmの違いってすごいな…と感動しました!
これで無事0Gにすることができそうです
機会があればまたお世話になります

5 2018-02-15

良きです
大雪の中の発送だったみたいですが結構早く届いてびっくりしました
包装もしっかりしていて手書きメッセージもありよかったです

• SERI◎さん
  • SERI◎さん

5 2018-02-07

今まで2G→0Gの拡張何度も失敗してきたのでこちらを購入。1mmの差なのでスルンと入りました。9mmも同時に買ったので00G目指します。

5 2017-09-07

あって良かった
2Gから0Gに何度かチャレンジしたけど痛みに負けて断念してましたが、この商品を見つけて即買いしました。
少し時間はかかりましたが前よりは痛みは少なく出来たかなと思います。
安定したら0Gにチャレンジします!
スタッフさんからの直筆のメッセージまでついてたので、余計に拡張頑張ろうと思いました^ ^

5 2017-07-15

良い買い物
2ゲージから0ゲージにする際なかなか入らなかったので、こちらを購入しました。

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2016-11-14

いつもお手紙ありがとうございます!
商品は別Gをすでに購入・使用済なので、やっぱりこちらも安定の使用感の良さでした!
そして、1つしか購入しない時もいつも温かいお手紙を下さいます・・・。
この場をお借りして、お返事させて頂きます!w
4Gから2Gへの拡張でだいぶ苦労致しまして、しばらく拡張が怖かったのもあり、日にちが空いてしまいました・・・w
今回は1Gですが、次はもちろん0Gへと考えています!今回2G→1Gはすんなりもすんなりで、痛みはゼロでした!この0Gまでのクッションがいかに素晴らしいか、身を以て実感しております・・・。
この感じだと、2週間待たずにOGへイケそうです!頑張ります♪

5 2017-02-10

1Gは貴重です
サイズアップの際には常にお世話になっています。
去年の夏は、16G程度だった私のホールも、
ようやく2Gまで来ました。
キレイなホールの為には丁寧に進めるのが一番と
経験してみてよくわかりました。
2Gのダブルフレアを今後、購入したい気持ちもあるし
0Gまでサイズアップしたい気持ちもあるしで
どちらにせよ、1Gは必須と想い購入しました。
左右で、拡張時の速さが違う為、イラっとはしますが
このセットがあれば「鬼に金棒」
品質は間違いなしで、サイズアップには、お薦めです。

5 2017-05-21

普通によかったですよーやりやすかったです?(^_^)/

5 2017-05-07

いきなり0Gに拡張するのが少し抵抗があったので、1Gからチャレンジしました。痛みも少なく、すんなり入ったので嬉しかったです。落ち着いたら次は0Gにチャレンジしたいと思います!

5 2017-04-19

すんなり!
2Gから、痛みなく、すんなり拡張できました。
若干ネジ山が噛みますが、問題ないです。
すぐに0Gに行きたいけれど、綺麗なホールを作る為、我慢します。

5 2017-03-15

すごくイイ!!
1gは通過点なので少し高いしもったいない気もするのですが、あるのとないのでは大違いです。
これと同じタイプの0gを買ってあったのですが全く入らず…私には2mmの壁は大きすぎました。
シャフトも長くて手入れもしやすいので買って大正解です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他