マルチ ツール クランプ サージカルステ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

ずっと気になっていたのですが、ホールはロブに1つずつ有るだけですし、キャッチも大体4mm以上なので無くても何とかなっていて 購入を後回しにしていました。
10%オフクーポンが出たタイミングで思い切って購入。
写真とレビューではロックの仕方がわからなかったのですが、届いて納得。
また 挟む部分の切り込みは とても便利と わかりました。
使用説明のカラーコピーも付いていたので いちいち商品ページを、見なくても良いのは助かります。
実際に使用するには 慣れるまで手間取るとは思いますが、必要なくても使って慣れたいと思います。

2019-05-13
詳しくレビューありがとうございます。
私たちスタッフは、発送ピアスの調整に毎日のように使用しております。
慣れてしまえば、すごーーく使いやすくオススメですよ。
この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2019-09-25

クランプ類はいろいろ持っていますが
これは使いやすくて便利ですね

2019-09-26
お役に立てて良かったです。
私共スタッフも何かと毎日愛用しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-07-12

こーゆーの欲しかったッッ!
ボディピは華奢で小さめのモノが好きなんですが、ネイルしてると脱着が大変なので、こーゆーのを探してました。
しかも、ボールが固着してしまって14年間付けっぱなしだったカーブドバーベル…それもすぐに外せて、同じくこちらで買った可愛いピアスに取り替える事ができました!
本当に嬉しいッッ!
発送も早く、包装も丁寧でとても良い買い物でした(* >ω<)

2019-07-17
えーー14年間付けっぱなしだったのですね。
無事にスムーズに外せて良かったです。
でも、これさえあれば、ネイルしている方でも着け外し出来るので億劫にならずにピアス交換して頂けるのではないでしょうか?
お客さまの喜びはこちらも本当に嬉しいです!!

5 2019-02-26

トラガスのファーストピアスがとれなくて困っていたところ、ピアススタジオで使っていたのを思い出して購入してみました。ペンチと迷いましたが、専用のものの方がピアスも痛まないようにと選びました。扱いが難しく何日か奮闘しましたが無事につけかえることができひと安心です。

2019-02-27
ご注文ありがとうございます。
無事に外れて良かったです♪
扱い難しかったでしょうか?
慣れれば簡単に扱えると思います、また何かと便利なのでいっぱい使って頂けたら嬉しいです。

5 2020-01-15

オススメ
買って良かったです!
思っていた通りの商品でした。
ピアス穴がたくさん開いているので、もう一本追加購入しようか考え中です。

2020-01-16
すごく便利かと思います。
私たちスタッフも頻繁に使用しております。
両方固いネジの場合は、2本使いすることもあるので2本あってもいいかもしれません。(頻繁に2本使いはしないと思いますが)
この度は、レビューまたご利用有難うございました。

5 2019-09-10

ボディピアススタジオで穴をピアスをあけてもらったのですけど、腫れてくいこんてきたので外そうとしました。
でもかたくて自力で外すことは出来ませんでした。
スタジオに行って外すことも考えたのですが、こちらの商品を知り試しに使ってみた所、簡単に緩める事が出来ました。

2019-09-10
お役に立てて良かったです。
これ1つあれば、結構何にでも使用出来るのでオススメですよ。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2019-07-11

ピアス用のクランプツール
ピアス用のクランプツールですが、これはマイクロダーマにも使用できそうな感じがしたので思わず購入しました。 まだ使ってませんが、積極的に使ってみようかなと思ってます。よければもう1、2本を購入する予定です。

2019-07-17
せっかく購入したのですから是非使ってほしいです。
1個1個工場で作るのですが、多少挟み具合が異なります。
このように使用したいので挟みやすい物でとご要望頂けると、在庫の中で用途に応じて挟みやすい物でお出し出来ます。
また何かあればお知らせ下さい。
  • hirokikueさん
  • hirokikueさん

5 2019-01-14

良い商品です!
しっかりした商品です。
普段使いなら充分ですね。

2019-01-16
マルチフォルセプスは、私たちスタッフにとっても欠かせない便利アイテムです!
お役に立てて嬉しいです。
  • suke78さん
  • suke78さん

5 2018-12-18

ピアスの脱着用に購入しました。ハサミやすく満足しています。

2018-12-19
ピアス専用道具があるのと無いのとでは全然違いますよね。
コレでスムーズに脱着出来るのでストレスが無くなるかと思います。
いっぱい愛用してくださいませ。

5 2018-11-01

助かりました
留め具の小さなラブレットが外れず困っていたのですが、2本購入して表裏からがっちりと挟んで回したらすぐに外れました。
ずっと困っていたので本当に助かりました。

2018-11-06
2本購入したのですね。ありがとうございます。
私たちもピアスによっては、2本使いしますよ。
他にもネックレスの小さい輪を外したり締めたりにも使えたり、ピアス以外での工夫をすれば使い道があると思うので是非、沢山つかって下さい。

5 2018-06-02

お手紙ありがとうございます
いつもお手紙を購入の際に頂くので嬉しいです。
トラガスのネジをしめるのに買いました。
モスキートのタイプよりは力が必要ですが、
ボールとか、ディスクとか抑えられるので
助かります。
もう少し使いこなせるようになりたいです。

5 2018-04-16

ピアススタジオでつけてもらったインダストリアルのボールが
固く締めてあって取れず、購入しました。
自分一人では手が足りず、手伝ってもらいながらですが、
無事ボールが取れ、購入していたものに交換できました。

5 2018-03-30

便利!!
ずっと狙ってた便利グッズですが、ついに購入しました!!
小さめのキャッチを何回も落としたり、どれだけ時間がかかったと思うと本当に購入して良かったと思ってます。
造りも丈夫にできていてこれはもうずっと必需品ですね。

• pieta68さん
  • pieta68さん

5 2018-04-04

とてもいいです
ピアスを購入したときにショップからお手紙でおすすめ頂いたのですが ちょっとお高いので
後回しにしていましたが買ってよかったです。小さなピアスのボール部分を取り付けるのに時間がかかりますが、これがあると落として失くすこともなく短時間でつけることができます。

4 2018-04-02

良い
爪が長いので購入してみました。普通のハサミ位の大きさで初めは重くて使いづらい感じでしたが、これが無いとキャッチの交換が出来ないため重宝してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス