2024/03/27
    ケロロックさん
    インダストリアル、バーティカルインダストリアルを開けるということで購入しました。 仕事の都合上、透明でなければならず、この商品にたどりつけてよかったです。 シャフトの長さがかなり選べるのがまずありがたく。大抵は38mmですが、インナーコンクからインナーコンクへ、あるいはアンテナへリックスからインナーコンクやイヤーロブへの縦インダス(バーティカルインダストリアル)となると絶対長さが足りません。 こういうとき、ある程度長さを指定できるこちらの商品は助かります。 素材も、重度の金属アレルギーの人や、どうしても透明でなくてはならない人がファーストピアスに選ぶにあたって適していると思いますし、実際ファーストピアスとして使用していて問題はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    お世話になっております。 この度は、お買い上げ誠にありがとうございます。 当店で長さが加工できるので長さが選択出来ます。 サイズ感ピッタリだと良いですね。 ご使用頂いたレビューも参考になりますので宜しくお願い致します。
    2018/03/19
    空2583さん
    商品届きました
    無事に透明のインダストリアル用バーベル届きました。安定してから付けようと思います。長さもいい感じだと思います また何か有りましたら、よろしくお願いします
    注文日:2018/03/14
    2018/11/19
    小桜ママ8888さん
    思ったより短いです
    ピアススタジオで内径37mmくらいですね、と言われたので、 念のため38mmを購入したのですが、短く見えてしまいます メジャーで測ってみると同じような長さなので、大丈夫だとは思いますが。 インダストリアルが完成するのが楽しみです。
    注文日:2018/10/24
    2018/11/20
    インダスの平均サイズは38mmが多いです。 スタジオでサイズを測られたのであれば、大丈夫かと思います。 当店では、専用のノギスで計測しておりますのでサイズは大丈夫かと思います。 開けられた側で寝ると耳が安定しないので、ケアをしっかり行って早めに治ることを願っております。分らないことがあれば直接ご連絡くださいませ。
    2015/06/11
    ☆みぃ☆ランディ☆さん
    可愛い。
    軟骨ピアスを探していて、とても可愛いと思って購入しました。
    注文日:2015/05/28
    2016/03/07
    rekiokadenaさん
    これから、開けて使うのですごく楽しみです。
    注文日:2016/02/26