14G シークレットピアス 透明ピアス イ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

発送めちゃくちゃ早い!
注文した翌日に届きました!
2ヶ月ほど前にインダストリアルを開けたものの、腫れがひどく方ほうの穴を諦めて塞ぎましたが、やっぱりインダストリアル入れたい!と思い、ファーストピアス用に購入。
届いた日に早速ニードルで開け直して入れました!
カットされていない丸みのある方を穴に通したので、無事通りました☆
38mmを購入しましたが、穴の位置をずらしたため距離が少し長くなっていたようで、ギリギリでしたが、今のところ腫れも痛みもなく順調です!
値段的に購入を少しまいましたが、買ってよかったです!

2019-10-21
早く届き良かったです。
ギリギリ長さが届き良かったです。
早く安定すると良いですね。
この度はご購入頂き誠に有難うございました。

5 2019-02-16

はやい
楽天は店舗によって発送までかなり差があるがこちらのお店はとても早く対応してくださって2日か3日後には届きとてもありがたかったです。
またピアスを買うときはお世話になろうと思います。

2019-02-18
本当ですか?
早く届き良かったです。
今後も早く対応出来るように勤めますので今後とも宜しくお願いいたします。

4 2018-11-19

思ったより短いです
ピアススタジオで内径37mmくらいですね、と言われたので、
念のため38mmを購入したのですが、短く見えてしまいます
メジャーで測ってみると同じような長さなので、大丈夫だとは思いますが。
インダストリアルが完成するのが楽しみです。

2018-11-20
インダスの平均サイズは38mmが多いです。
スタジオでサイズを測られたのであれば、大丈夫かと思います。
当店では、専用のノギスで計測しておりますのでサイズは大丈夫かと思います。
開けられた側で寝ると耳が安定しないので、ケアをしっかり行って早めに治ることを願っております。分らないことがあれば直接ご連絡くださいませ。
  • 空2583さん
  • 空2583さん

5 2018-03-19

商品届きました
無事に透明のインダストリアル用バーベル届きました。安定してから付けようと思います。長さもいい感じだと思います
また何か有りましたら、よろしくお願いします

4 2017-02-18

思ってたほど透明じゃなく、普通に半透明。
☆4の理由は想像より目立つこと。結構遠くで見ないと普通に分かりますwステンほど目立たないってくらいww
本当に見えないのを探してる方は肌色のやつの方がバレないかも(自分は肌色のやつ買ったことないので、予想です!!!)
付け替え。まだファーストピアスは濡れてる時にしか動かせないため、お風呂の時に交換。すんなり行き過ぎてびっくり!柔らかすぎず硬すぎずって感じ!!ステンを普通に押し出せた!これに付け替えてからは普段でもスイスイ動かせるようになりました!!!
仕事上不意に何かにぶつかる事があったり、普段から少し当たったりってことがあって痛い思いしてたけど、これに変えてから衝撃が和らいだ!!多分すんなり動くのとステンより柔らかいことで衝撃が緩和されてるのが理由かと!
自分的には買ってよかった^^

5 2014-08-20

初軟骨樹脂ピアスです。
鏡の前に近づいてよ〜く目を凝らして見ない限りなかなか第3者には気づかれない商品だと思われます。
インダストリアルを空けてから3ヶ月目でこちらの樹脂に交換しましたがなんの躊躇もなくすんなり軟骨側も受け入れてくれました。
今のところトラブルもなくお気に入りの一品です。
今度は黒色の軟骨ピアスも購入検討しようかな〜

5 2014-06-15

つけてないような、自然感!
商品がこの前とどきました。
仕事上、自分のために購入。
インダストリアルの透明ピアスがあることを、ここのショップさんを通じて初めて知りました!
めんどくさがって、寝る時も外さないのですが、前までのチタンは硬く、引っ掛けたりしたり、痛かったのですが、この透明ピアスは、キャッチも丸く、棒の部分も柔軟性があるので、まるでつけてないみたい!!
また機会があらりましたら、購入させていただきます。
迅速な対応と、商品の評価、手書きのメッセージがとても魅力的だったので、星5つです!

5 2017-04-18

ホールの調子が悪かったので購入しました。
つけてすぐホールの調子もよくなって適度に柔らかいので寝る時にピアス側を下にして寝てもに負担にならず買って良かったです!
購入時腫れてたので長めの物を注文したので、次回はピッタリサイズで購入したいと思います。

• 小澤君さん
  • 小澤君さん

5 2017-04-14

想像通りでした
念願のインダストリアルを開けましたが、
やはり仕事上NGで、、。
こちらを付けるようにしてから、目立たなくなったので良かったです!
少し柔らかいので折れたりしてしまったら
また利用させていただきます。

• fuj1ayaさん
  • fuj1ayaさん

4 2017-04-06

よいです
基本的につけっぱなしで大丈夫なのが良い。
耳の形状により、ストレートなバーベルは皮膚に食い込んで
痛くなってしまうんだけど
これは柔らかくなるから大丈夫。

5 2015-12-30

満足
商品が届くのが早くて良かった。
買って正解でした。

4 2015-10-24

とても良かったです!
対応も商品も満足しました。またよろしくお願いいたします。

• しゅん93さん
  • しゅん93さん

5 2015-07-10

38mmを買いました!2個目です!
前回は自分の採寸ミスで長すぎたのですが、今回はばっちりでした!透明ピアスは仕事やホールの調子が悪いときに役立つので必需品です!(^^)

5 2015-06-11

可愛い。
軟骨ピアスを探していて、とても可愛いと思って購入しました。

5 2015-05-10

いい感じです◎
普通のピアスをして負担かかってるのかなって思ってこれに変えてみたんですが全然負担もかからなくてすごくいい感じです♩クロスしてるので2つ買わせていただきました◎

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス