14G スタンダード ストレートバーベル ステ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

ロック(?)に穴を開けたんですが、何かうまく出来なくてニードルで3回刺したんですよ。腫れちゃって。それで軸が9ミリのを注文しました。長いのがなくって。本当は10ミリが欲しかったんだけど、無かったので。注文した次の日に届いて良かった。軟骨って安定するまでが長いのがイヤだな。

2019-11-18
部位は、狭い場所なので中々難しいですよね。
3回も、、、安定するまでにお時間がかかりそうですが、しっかりケアして早く治ることを祈っています。
頑張って下さいね。

5 2020-04-26

耳たぶが薄い人にもおすすめです!
耳たぶが薄いのでなかなかフィットするバーベルがなかったのですが、私は3ミリのシャフトでぴったりでした!お店の対応も良くまた利用させていただきたいです^_^

2020-04-28
3ミリサイズだと薄い耳たぶの方にはちょうど良いサイズかと思います。
日常的に使えるスタンダードのものこそ、自分にフィットしたサイズが良いですよね。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-01-13

サジカルステンレスなので普段使いに安心して使える。

2020-01-14
シンプルISベストですよね。
着けっぱなしでも安心です。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2019-12-17

商品はしっかりしててお値段も安く良いですね

2019-12-18
この度は、1個入れ忘れ申し訳ありませんでした。
すぐにもう1点発送を行います。
お手数をお掛け致しました。
  • AmagumoZeroさん
  • AmagumoZeroさん

5 2019-08-26

本州外なのですが、送料が別途かかる事に連絡があり、メールでしか返信出来ませんでしたが、対応が速くすぐ手元に届きました。

2019-08-27
追加送料のご対応ありがとうございます。
ネコポス配送は一律料金なのでまた検討してみて下さい。
この度はご利用ありがとうございました。
  • 1530.さん
  • 1530.さん

5 2019-04-13

購入後にシャフトとボールのサイズを変更し
購入後にシャフトとボールサイズを変更したのですが電話でもとてもいい対応していただいた上に次の日に品物が届きました。大変満足でした。また利用したいと思います

2019-04-15
発送前でしたら変更可能ですのでご安心下さい。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。
  • rmuy_さん
  • rmuy_さん

5 2013-05-31

やっと見つかりました
へリックスにつけるのに、よくある6mmシャフトは長くて余るのが気になっていて
ようやくこちらで4mmを見つけることができました。
薄いヘリックスにもぴったりで、しかも安く買えてとても嬉しいです!
スタッフさんからのメッセージに、4mmはオーダーメイドと書いてあったので
こちらのお店にたどり着けてよかったです。
いい商品をありがとうございました!

5 2014-08-15

あ、もう届いた
まとめ買いで舌ピ用に12mm1つとヘリに3mmを2つ買いました。本当に届くのが速い!注文した次の日に届いてありがたい!
今回はボールを3mmで統一したのですが、ボールのサイズを変えるとまた違う印象になるよ!とアドバイス頂いたので次はボールのサイズ変えて色々試してみようかな、と模索中です(笑)
ボール3mmだと舌ピはちょっと小さかったかな?でも仕事中は邪魔にならないし定番のシンプルなデザインなので重宝しそうです。

5 2013-02-27

今回二回目の購入です!
舌ピアス用に購入しました!
14、12、11mmと徐々にシャフトを短くしてるのですが、まだいけそうな気がするので、また購入させていただくかもしれません!
毎回手書きのお手紙が入っていてとても素敵なショップ様です!
また利用させていただきます☆彡

5 2015-10-09

ヘリックス用に3mmを購入しました。
前回4mmを購入したのですが内径が余り、モチーフが垂れ下がってしまっていました。
3mmは見た目とても短く感じましたが、付けるとぴったりでした!!
ずっと付けっぱなしだと圧迫されるようで、私には内径4mmがぴったりな事が分かりました。
こんな風に試しやすい価格設定なのも非常に助かります。
また、豊富なサイズ展開に感謝しています。
手書きのお手紙も購入した商品にまつわるコメントで、とても嬉しく思います。
丁寧な対応と早い発送で毎回気持ちよく買い物が出来ています。

4 2014-07-30

ファーストピアスの代わりに
耳たぶのファーストピアスを開けてから暫く経つけれどホールが安定しないので、詳しいピアスに詳しい知人に紹介されて購入。
シャフト11cm、ボールサイズ5mmを選びました。
ボールタイプは初めてだったので大きいほうが留めやすいかと思い5mmを選びましたが、かなり大きかったようで…。普通のピアッサーに付いているファーストピアスに比べて結構重たい。その内慣れるかとは思うのですが、3mmでも十分だったかもしれません。ので、星4つ。
商品としては満足しています。
これでホールが安定したら色々なピアスに挑戦したいです。
商品発送も迅速で丁寧でした、ありがとうございました。コラム記事を同封してくださったのですが参考になりました。
またこちらのお店で購入したいものです。

• 茗愛さん
  • 茗愛さん

5 2014-04-04

ここで買って良かった!
ヘリックス用のシャフトが短めのストレートバーベルを探していてこちらのお店に出会ったのですが、ボールサイまで選べるだけでなく、迅速な手配や丁寧な梱包にも助かりました。過剰包装でないところも素敵。
同封の案内に私が補足で書いたことについて手書きで丁寧に説明とアドバイスも書き添えて下さっていて、お店の方々の人柄の温かさがうかがえました。細やかな気遣いがとても嬉しくありがたかったです!
お洒落なボディピアスもいっぱい扱っておられるので今はまだ全部見れておらずどれにしようと決められませんが、またこちらで購入させて頂きたいと思います♪

5 2016-08-19

シャフトの長さやボールのサイズを選べるし、なにより手頃な値段なのが有り難いです。

5 2016-06-02

迅速な対応
センタータン用のピアスをこちらで購入。
ボール5mm、シャフト10mm
ボールサイズ.シャフトサイズともに小さくも大きくもなくちょうど良い大きさでした。
6/1に注文し翌日6/2 12:00頃には商品が手元に届きました。
迅速な対応でとても安心できるお店でした!
また注文させていただきます!
ありがとうございました!

5 2016-04-27

シャフトの長さ4mmのを探していました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス