18G 16G 14G スタジオでも使用! インタ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜59件 (全 59件)

4 2015-10-07

18G、16G購入
たまにファッションピアスをつけることもあるので、スムーズに付け替えられるように買ってみました。
ピアス自体開けたてなので、普段の付け替えにも活用していきたいです

4 2015-09-29

いらずらかったピアスも楽々入り満足でした。

5 2015-07-22

買ってよかったです。これがなかったら装着するのにものすごく時間がかかったと思います。

5 2015-05-16

インターナルピアスはホールに通すのが苦手だったので、これはかなり便利です。

4 2015-03-16

インターナルのバーベルをファーストピアスにしたかったのですが、ニードルとの接続がうまくいかずにピアスを入れることが出来ませんでしたが、こちらを使うと簡単にニードルと接続出来て無事ファーストピアスを入れることが出来ました。ホールが未完成の時もピアスの交換に役立つと思います。購入して良かったです。

5 2014-04-05

助かったー
初めてのボディピアス。耳たぶに簡単に入るつもりでいたら、先っちょさえも見えてこない!こちらの商品を使ったら、余りに簡単に入りました!
ネジ式は他のショップでは見当たらなかったので助かりました。
ショップ対応も親切でした!!
ありがとうございました

5 2013-11-12

他店で購入したテーパーは、ラブレットとの間に隙間が出来てたり長すぎだったりネジの具合が悪く凹ネジを壊しそうだったので、こちらを買い直ししました。不満解消!テーパーのネジの入りも良く長さも使い易かったです。

5 2016-01-07

かなり便利ですよ。
こんなに便利な物があったなんて知りませんでした。商品等を色々見ていて見付けて慌てて注文しました。今までは痛くてすんなり入らなかったから時間をかけて入れてました。

5 2015-06-12

装着時に
インターナルのビアスの装着に、これがあると
もうめちゃくちゃ簡単、便利、早い、スムーズ!
無くしてしまったので、まとめ買いしました。

2 2019-05-18

残念…
持っている、ボディピアスの半数以上が嵌らず、ちょっとガッカリしました。
ネジにもサイズ?があるんだなぁと…
あと、バーベル型にも対応できると便利なんですけどね〜

2019-05-20
せっかくご購入頂いたのに、ネジが半数以上合わずにすみません。
当店のものでしたら大体ははまります。
あと、バーベル型?とは、エクスターナル用でしょうか?
エクスターナル用でしたら10G/8G/6Gならございます。

2 2019-05-01

うーん、16と、18を買いました。全く合わないです。緩くて使い物に成りませんでした。結構高いのに。

2019-05-02
ご注文ありがとうございます。
他店で購入のバーベルと合わせましたでしょうか?
大体ははまるのですが、当店のバーベルはほとんどが、はまりますので何かあればご連絡下さい。
  • jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

3 2018-01-19

穴に負担なく付け替えれますが、ちょっと長いので、トラガスや場所によっては使いづらいです。

3 2017-11-25

16Gに拡張するのを購入しましたが つかわなくても大丈夫でした。
14Gに拡張するのを購入すれば良かったです。

1 2015-11-16

使い方がわからん
ピアス超初心者です。穴を大きくしたいのでこの器具?を買ったのですがサイトには使い方が書いてなかったけど届いたら説明書とかあるんだろうな。と思った注文したのですが、届いたのはビニールに入った針のようなものだけ。先は尖り気味なのに終わりがネジ式になってる。この先何つけるの?全然わかんない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス