18G 16G 14G スタジオでも使用! インタ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 660905kさん
  • 660905kさん

5 2019-03-07

想像してたより短め
なんとなく10cmくらいをイメージしてたので5cmくらいでした。
これがあると、後ろから刺すのが楽です。
もっと早く買えば良かった。

2019-03-08
すみません。長さがイメージと異なっていて。
メーカーが入荷する度に長さ変更をしてきます。
が、使用には問題は無いです。
凄く便利なので、喜んで頂けて嬉しいです。

5 2018-03-10

入れにくいインターナルのピアスが楽に通せます。
拡張したホールも安定したし必要ないと思っていましたが、時々調子が悪くなるので、そんな時には大助かりです。
互換性も、ちょっと難しいと思っていたショップのものとも相性が良くて助かりました。
常に使うわけでないですが、突然やってくる不調の時の為に持っておくのも良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス