18G 16G 14G スタジオでも使用! インタ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-05

16G用購入。
新しく開けたホールのセカンドピアス用に。これがないと多分通せなかったでしょう。
他店(凛さん)の商品にはゆるくて使えませんでした。

2019-05-07
これがあるのと無いのとでは全然違いますよね。
たまにネジが合わないメーカーもあるかと思いますが大体ははまるかと思います。
沢山ご利用頂けると嬉しいです。

5 2018-08-14

似たような形で14Gに拡張した時のがあり、
無理やり同じような使い方をしておりましたが、
やっぱり専用のものの方が使い勝手が良いですね。

2018-08-22
ご注文ありがとうございます。
コレがあるのと無いのとでは全然違いますよね。
私も久しぶりに舌ピアスに入れるときなどに使用しております。
お値段もお手頃ですし1個は持っといてもいいかと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2017-02-09

救いの神!!
耳の一番上の、指先のすっぽり入る部分の途中に、セルフで開けたんですが、思ったより深く開けてしまって、ひとまず長めのバーベルで過ごしていました。
でも最終的に、インターナルラブレットでこちらのオパールを、立てた形に着けたかってので、ピアッシングの際に活躍している穴あきのインサーションティーバーを駆使して頑張っても見ましたが駄目でしたが、こちらの商品とても仕上げがいいのか、痛み覚悟でねじを頭にホールの中で、ラブレットに連結しようと突っ込んでみたら、痛くない!!!非常に滑らかな滑りで、私の計画成功。救世主です。
どの商品も、ジップロックに一つ一つ履いていて、ジップロックも圧着密閉されていて、安心して商品が選べます。

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2015-10-05

たまに付け替え時、なかなか通らない時があるのと、トラガスを開けたので、付け替えが楽にできればと購入しました。スタジオのファーストピアスにも接続できるので良かった。まだトラガスは開けたばかりなので、安定した他のホールで試してみました。とても付け替えやすいです。まだ先ですがトラガスに使うのが楽しみです。

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2015-08-06

14G、ピアス交換用に購入。
曲がって開いてしまっているホールがあり、いつも交換時にグリグリしてしまい
血こそ出ませんが、軽く痛かったので困ってました。
こ〜んな便利なものがあるなんて、びっくりです。
曲がってるホールで試したら、なんということでしょう、するっとラブレット装着完了(笑)
アウターコンクも裏から入れるのにホールを探して四苦八苦だったのがするっとホールが見つかりました(笑)
トラガスはまだ試していませんが、これなら交換も楽そうです。
購入して良かったです。

2 2019-05-01

うーん、16と、18を買いました。全く合わないです。緩くて使い物に成りませんでした。結構高いのに。

2019-05-02
ご注文ありがとうございます。
他店で購入のバーベルと合わせましたでしょうか?
大体ははまるのですが、当店のバーベルはほとんどが、はまりますので何かあればご連絡下さい。
  • jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

3 2018-01-19

穴に負担なく付け替えれますが、ちょっと長いので、トラガスや場所によっては使いづらいです。

1 2015-11-16

使い方がわからん
ピアス超初心者です。穴を大きくしたいのでこの器具?を買ったのですがサイトには使い方が書いてなかったけど届いたら説明書とかあるんだろうな。と思った注文したのですが、届いたのはビニールに入った針のようなものだけ。先は尖り気味なのに終わりがネジ式になってる。この先何つけるの?全然わかんない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス