商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • ニードルで福耳を貫いてから半年ほど経ちましたがまだまだホールは完成せず。でもこちらのショップさんのチタンシャフトにしてからかなり!だいぶ!ホールが落ち着いてきたので、じゃあ次はいい加減、シャフトを外して洗浄・消毒して交換したいな…と思い、ピアス付け替えのためにこちらを購入しました。.以前、テキトーなファッションピアスを挿してガイドにしたときはインターナルシャフト挿すとき結構痛くてホール内傷付けてそうだな!!!って思うほどでした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-11
  • 他店の物は全く使えない
  • 私の持っているピアスには全部合わなかった。先っぽも入らなかったから結果使えない…。普通のにして同時接続で使えた方が良かったな…失敗。安定してないホールに使おうとしていたので無駄な買い物になってしまった(T_T) ・・・(続きを読む
  • ジャス ミンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2023-08-16

滑らかで使いやすいです。
また拡張器を買う際はこちらを買います。

2023-08-16
インターナルツールはあるだけで全然便利さが違いますよね。
私も愛用しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-27

ゲージサイズ:18G用

すーっと入ってくれるので使いやすいです。

2023-09-29
レビューありがとうございます。
ホールを傷めずスッと入るので、ピアスを開けている人には
持っていて損はないですよね!
インサンションテーパーでピアスライフが
さらに快適になること間違いナシです。

4 2023-07-15

きちんと確認せずに買ってしまい思っていた物とは違ったのですが、買って良かったです。なかなか安定してくれないホールにピアスが入りにくい時に使用しています。
他の方のレビューにもあった気がしますが、もう少し短い方が使いやすいと思います。前から入れるのには問題ないですが、後ろから入れるには長すぎる感じです。

2023-07-19
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
テーパーがあればスムーズにホールイン出来て楽ですよね。
安定していないホールにはワセリンや軟膏を塗るとさらにスムーズに通りますよ。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-06-24

ニードルで福耳を貫いてから半年ほど経ちましたが
まだまだホールは完成せず。
ピアス付け替えのためにこちらを購入しました。
以前、テキトーなファッションピアスを挿してガイドにしたときはインターナルシャフト挿すとき結構痛くてホール内傷付けてそうだな!!!って思うほどでした。
一応こちらの商品でもホールに通す際、何度かチクっ!チクっ!とはしたのですが、以前とは比べ物にならないほど楽でした。
実は痛いの怖くてずーーっとピアス交換できないままだったのですが、これからは恐怖心もだいぶマシになると思います。
ピアスつけたままシャフト洗浄するの結構大変だったので助かります。
買ってよかったー!!!!大満足です。

2023-06-26
福耳なのですね!!素敵です!!
ピアスツールがあるだけでストレスなくホールに入るかと思います。
先が尖っているので刺激がありますか?
もし心配な場合は、ツールに軟膏やワセリンなど塗ってご利用頂くとホールに負担が少なくなりますよ。
1個は持っていてほしいツール!無くさないようにご利用ください。

5 2024-04-11

ゲージサイズ:14G用

14gを以前買って良かったので友人にも薦めようともうひとつ購入しました。
いつも手間取っていたニードルの同ゲージでの接続がとてもスムーズにできました。
他店で購入したマジックシャフト?ハイテクシャフト?(太さが14Gで16Gのエンドが使える外ネジのシャフト)にもインターナルのストレートバーベルをかませれば接続できることに気付いたのでそういった使い方もしています。買ってよかったです。

2024-04-12
リピート購入ありがとうございます!
ご友人様にオススメするほど気に入って頂けてよかったです!
1個あるとピアスの装着がグッと快適になりますよね。
インターナルネジであれば基本接続可能ですので
そういった使い方も出来るんですね!参考になりました!
これからも買ってよかったと思える商品を入荷出来るよう頑張って参ります。

5 2024-03-08

凄く便利です。
一緒に買っておけば良かったと思うくらい必須アイテムです!まだ開けてから二週間程で不意に取れてしまったりして後ろからラブレットを挿せなくて……。まだ痛いやらで届くまで普通のピアスを前からはめてました。届いてすぐ使ってみると簡単に痛みもなくスッと挿せました。自分は14Gのインターナルになるべく揃えてるので助かりました〜。

2024-03-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
テーパーがあるとすごく便利ですよね!
お言葉の通り、ボディピアス愛用者の方は必須アイテムだと言っても過言ではないです!
ホールが開けたばかりで安定していないときや、
腫れているときはこのテーパーがあるとスムーズにピアスの付け替えができます!
快適なピアスライフをおすごしください♪

5 2023-08-08

早く出会いたかったー!14G購入
着けてたインターナルバーベルがポロッと取れてしまい、再度着けようと細いピアスをガイド変わりに使って思ってもなかなか入らず血が出る始末(笑)他社のテーパー使ってみても接続部がうまくいかず入らず(笑)
今回購入したテーパーと、持っていたピアスとネジの部分がちょうど合い接続部もなんなくあんなに苦戦していたのにするっと入りました!

2023-08-09
初めてのご購入ありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
ツールがあるのとないのとでは全然違いますよね。
特に入れにくい部位には必要不可欠です。
1本は持っていてほしいです。
ツールにはまるピアス色々あるのでまた機会があればよろしくお願いします。
  • axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2023-05-19

もう少し短くてもいいような。
一度アンテナ失敗してるので購入してみました。
あると楽ですが、結構長いので通すの大変です。軟膏たっぷり塗り足しながらなんとか通しました。
ニードル抜きつつピアス刺すのって結構難しいですけど、これだとニードル脱いちゃってからでも通せます。

2023-05-24
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
無事通せてよかったです!
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2024-01-08

15年振りのインダス
拡張器凄すぎる!!
ぼぼ穴が塞がってる状態だったのに、メッチャ楽に入れられました(*^^*)

2024-01-10
15年ぶりですか!
塞がりかけでも細い先端から、なだらかに太くなっていくので
痛みもあまりなくホールに入れることが出来ます!
もし入りにくい時はワセリンなどの軟膏を
塗って頂ければさらにスムーズでホールにやさしく入れらます。
ぜひ15年ぶりのインダスコーデ、お楽しみくださいね!
  • crea-yさん
  • crea-yさん

5 2023-11-16

ゲージサイズ:14G用

ピアスと一緒に購入しました。本当あると便利です。今までの苦労はいったい…って思ってしまいました。

2023-11-17
ほんとにビックリするくらい便利かと思います。
着けにくい部位にもストレスなくお使いいただけますよ
1個は持っていて欲しいアイテムです。
無くさないように大切に保管して下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2023-06-15

購入して良かったです。軟膏塗って刺せばすんなりです。おすすめです。

2023-06-22
ご注文頂きましてありがとうございます。
インサンションテーパー、あるのとないのではピアスをつけるときの
スピードが全然違いますよね!!スタッフも愛用しております。
軟膏をつけるとホールへの負担も少なく、スムーズに通せます。
この夏もステキなボディピライフをお過ごしください♪

5 2023-05-01

買って良かった!めちゃめちゃ便利だった♪

2023-05-10
いつも大変お世話になっております。
本当にに便利アイテム!
これがあるのとないのとでは大違いですよね!
ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております♪

5 2022-05-10

ピアッシングの際の接続に
バナナなど変形ピアスの接続が苦手すぎて探していたものをやっと見つけました。
ネジがついてるタイプなので大変便利です。

2022-05-10
この度はご注文ありがとうございます。
これさえあればスムーズにホールイン出来て楽ですよね。
私たちスタッフも愛用しております。
長くお使いいただけるので無くさないように大切にご利用ください。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2022-05-03

ラブレットタイプでもとても簡単に出来ます
ニードルでホールをあけた後、ラブレットタイプのボディピアスを接続するのに使用しました。
接続に手間取ってニードルだけ先に抜けると、開けたばかりのホールを傷つけたり、ファーストピアスが入らなかったりするって聞いてたけど、これを使ったら何も問題なく、鏡で見えない耳の裏からラブレットタイプのボディピアスを入れることができました。
安定したホールにラブレットタイプを入れるときも、耳裏は見えなくて入れにくいですが、これを正面から刺して、その先端にラブレットタイプの先端を突き当てて押し戻すようにすれば簡単にホールに導くことが出来るお勧め商品ですね
良い買い物をしました♪

2022-05-09
お世話になっております。
ピアスをあけている方なら1個持っていて損はないですね♪
インターナルタイプは入れるのが苦手な方も多いですが、
これさえあれば楽々ホールへいれることができる超便利アイテムですよね!
良い買い物だと思って頂けてとっても嬉しいです。

5 2022-09-01

一発で交換完了☆
後ろから入れるピアスを入れたくて購入しました。ファーストピアスからの交換で、まずファーストピアスのキャッチ外しで苦戦。疲れて耳も赤くなりながらも何とか外せて、初セカンドピアス!こちらの商品を穴に入れるとスーッと貫通!直ぐに装着完了!ホッとしました☆
持っていたセカンドピアスはこちらの商品のネジにはまらなかったのですが、ネジと反対側の先の方にセカンドピアスを差し込んでピアスと一緒に押したら、問題なく使用できました!

2022-09-01
お役に立てて良かったです。
これさえあるとホールを傷めずにピアス交換できるかと思います。
また、はまらなかったネジピアスもアレンジしてご利用いただけて良かったです。
スタッフも愛用者多いです!!
1個は持っていたいアイテムかと思います。
大切に使って下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス