5 2021-11-18

便利です。
ホールが14Gと16Gがあるため、16Gを購入。
14Gを入れたいときは、前から差して、後ろでテーパーの先に軸の凹みをあててそのまま前に押し込むと凄くスムーズに入ってくれたので、どっちのホールでも使えます。

2021-11-24
当店人気のツールです。
私たちスタッフも愛用しております。
無くさないように大切にご利用下さい。

5 2022-03-12

買って良かった
初めて軟骨(ヘリックス)をセルフで開けるので、同ゲージ接続に不安があり購入。
とても簡単に接続出来ました。
今までロブのインターナルの付け替えは爪楊枝を使っていたので、こちらにも使えて良かったです(笑)

2022-03-14
お買い上げ誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
こちらはあるだけで本当に簡単に着けれますよね!!
今まで爪楊枝!笑
これからは使いまわせて安心ステンレス素材なのでずっとご利用頂けますよ。
  • 猫 屋さん
  • 猫 屋さん

5 2021-07-08

アナトメ○ルにも使えました
アナト○タルでも使えました!
丁寧な作りで挿入もスムーズです。
不器用な私の実感としてはシャフト長6mm以下は必須だと思いますし、ホールを痛める心配もないので一本購入して損はないと思います。
[注意]
こちらのお店の商品でも完全にハマらない物もあります。ちょうど欲しい物がネジ山にしかハマらないとのことで問い合わせ時に丁寧に説明してくださいました。多分、備考欄に[このシャフトにしかハマりません!]系の商品の規格が合わない気がします。気になる方はお店にお聞きするのが良いと思います。購入後にハマらなかった!とショックを受けるくらいなら、最初から聞いて気持ちよく買い物した方が双方幸せです。
このお店は本当に丁寧で安心して買い物が出来ます。お店の応援の意味を込めて長文レビューです。お店側に一つ言うとしたら、各商品の備考欄にこれは使えません!使えます!と記載してあると良いかもしれません。めちゃくちゃ手間かもしれませんが^^;

• cocosyrupさん
  • cocosyrupさん

5 2021-09-06

マスク引っかけてヘリックスがぐずってしまい、ラブレットに変えようと思ったけどぐずりすぎて後ろから痛くて入れられなくて途方に暮れてた時に見つけました。最高です。

2021-09-08
マスクに引っかかったのですね、、、
確かにヘリックスは引っ掛かりやすいかもです。
ツールお役に立てて嬉しいです。
早く安定すると良いですね。

5 2022-05-10

ピアッシングの際の接続に
バナナなど変形ピアスの接続が苦手すぎて探していたものをやっと見つけました。
ネジがついてるタイプなので大変便利です。

2022-05-10
この度はご注文ありがとうございます。
これさえあればスムーズにホールイン出来て楽ですよね。
私たちスタッフも愛用しております。
長くお使いいただけるので無くさないように大切にご利用ください。

5 2022-05-03

ラブレットタイプでもとても簡単に出来ます
ニードルでホールをあけた後、ラブレットタイプのボディピアスを接続するのに使用しました。
接続に手間取ってニードルだけ先に抜けると、開けたばかりのホールを傷つけたり、ファーストピアスが入らなかったりするって聞いてたけど、これを使ったら何も問題なく、鏡で見えない耳の裏からラブレットタイプのボディピアスを入れることができました。
安定したホールにラブレットタイプを入れるときも、耳裏は見えなくて入れにくいですが、これを正面から刺して、その先端にラブレットタイプの先端を突き当てて押し戻すようにすれば簡単にホールに導くことが出来るお勧め商品ですね
良い買い物をしました♪

2022-05-09
お世話になっております。
ピアスをあけている方なら1個持っていて損はないですね♪
インターナルタイプは入れるのが苦手な方も多いですが、
これさえあれば楽々ホールへいれることができる超便利アイテムですよね!
良い買い物だと思って頂けてとっても嬉しいです。

5 2022-05-17

満足
まだ使用してませんが、トラガスにラブレット型ピアスを着ける為に購入しました。家族につけてもらえたので、今回は使わなかったですが、先端が細く使いやすそうでした。ロックにもピアスを開ける予定なのでその際に役立ちそうです。

2022-05-18
トラガスにつける時の必須アイテムですよね!
ピアスを空けている方には全員持っていただきたいくらい便利です♪
ワセリンなどをつけるとさらにスムーズに入ります。
いろんな部位にインターナルピアスをつける時大活躍しますよ!

5 2022-04-13

頼まれての購入です。
大変使いやすくて助かりますとの事です。

2022-04-13
ご友人様に代わりレビュー記載ありがとうございます。
インサンションテーパーは1本持っておくと本当に便利です。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。
この度はご注文いただきありがとうございました。

5 2022-04-04

正規の使い方かどうかは別として…トラガスにプッシュピンタイプのラブレットを入れるのに使いました。先端の方を穴の表から差し、インサーションの先っぽをラブレットの穴に刺してお尻を押していきましたwあっという間に痛みも無く通り付け替え完了しました。お店の方が付けてくださったメッセージ通り一本あると、かなり便利です!

2022-04-05
確かにプッシュピンでも差し込めばインサンションテーパー使用できますよね!
トラガスは着けにくい部位なのでインサンションテーパーとてもオススメです。
是非たくさんご活用くださいね!
この度はご注文ありがとうございました。

5 2022-04-02

もともと手元に有った商品とも難なく取り付け出来ました。
此方の商品が有ると付けやすく助かります。

2022-04-05
インサンションテーパーは1本あると本当に着脱が楽になりますよね。
当店では様々なパーツを販売していますので是非またご覧いただけると嬉しいです。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2022-02-04

ちょっとづつ穴を広げてまして、14Gにしたかったんですがとりあえず18から16へのために。で、14Gにも使えるかなとやってみたら、意外とできちゃいました。ピッタリはまらないけどできなくはないって感じでした。お得感が出たわ。

2022-02-04
14Gにハマるんですね!
段差ができてガタついてしまったりするのでホールを傷つけてしまう恐れがあるので
おすすめは出来ませんが、お得感が出たなら良かったです。
ぜひ14Gのピアスも楽しんでくださいね♪
  • k7723さん
  • k7723さん

5 2021-06-03

以前購入したのですが、なくしてしまったため再購入です。
舌ピアスとか交換時にこれがあると安心です。

2021-06-03
お役に立てて嬉しいです。
次は無くさないように大切に保管して下さいネ。
この度はご注文ありがとうございます。

5 2022-05-07

以前も買ったけど、家用と手持ち常備用に。
ちょっとななめってる軟骨のホールに使ってます。
あと、安定してない時期に使うと、負担なくすごく楽にラブレットが装着できるので助かるのでおすすめです。

2022-05-09
リピートのご購入ありがとうございます!
手持ち常備用ですか!出先でピアスが取ったときなどにも
またスッとつけれて確かに便利ですね!常に持っていると安心感が違いますね。
針のように細いのでホールを傷つけず、スッと入れることが出来るので
全ピアス愛好家さんにもっていただきたいアイテムです♪

4 2022-03-03

ホールが小さくなってたのですが、スルッと通せて良かったです!

2022-03-04
ツールがあるのとないのとではピアスの入りが全然異なりますよね。
お役に立てて良かったです。

5 2022-02-01

トラガスの付け替え用に購入しました。
購入してよかったです!

2022-02-03
レビューして頂きましてありがとうございます。
トラガスは入れるとき悪戦苦闘しますが、
これがあると一瞬で入れることが出来ますよね♪
ぜひピアスをあけている人には全員使って欲しいアイテムです!
これからも購入してよかったと思える商品をそろえていきますので
ぜひまたのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス