18G 【選べるサイズ】 スタンダード ラ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 249件)次のページへ
  • n8fu3edwさん
  • n8fu3edwさん

5 2014-06-11

ロブ用に10mmを3個購入。
8mmでちょうどなんですが、最近ホールの状態がよくないのでケアしやすいように長めを購入。
ラブレットは初めてでしたが凄くいいです♪
付けるの難しいかなと思ってたんですが後ろの穴を確認してから入れたら1分とかからず すんなり入りました(*^^*)
キャッチも前だけなので付け替えるのも楽ですし本当に気に入りました(*^^*)
またリピします(*^^*)

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2014-03-30

いいです
シンプルで普段使いできてます。次回はシャフトの短いのや石などが着いているものなども欲しいです。

5 2013-10-10

4つまとめ買いしました。普通のキャッチタイプのピアスだとしょっちゅう失くしていて、今までに何十個も買っては付けてを繰り返していました。ネジのタイプに替えようと思い、とても安いのでビックリしました。荒れることもなく、なかなか外れることもないので買ってよかったです。穴の数が多いので他の箇所用にまたリピしたいと思います。

5 2013-09-18

ホール維持
耳たぶが厚く、最近は金属アレルギー反応が出やすく
しばらくピアスをしていませんでした。
ホールも収縮し始めてるのが気になって、今回10mm購入してみました。
結果、あんなに痒かったのが嘘みたいです♪
久々にピアスができて嬉しいです。
18gでも慣れていないため、通すのが大変でした。
これでしばらく慣らして、16gに挑戦したいと思います。
よい買い物でした。

• のずくさん
  • のずくさん

5 2013-07-12

スタンダード
数年前に顔から首まで潰瘍が出来た時に両耳併せて5個の穴(14G)が塞がれてしまい諦めていましたが諦めきれず18Gのスタンダードなピアスをダメなら友達にと購入してみたらバッチリ通りました♪スタンダードなタイプは様々に使えて良いですね。また試しやすい価格と親切対応も嬉しかったのでまた購入しにきます
受注番号:247149-20130708-120826331

• ☆ibu☆さん
  • ☆ibu☆さん

5 2013-05-14

早い‼
土曜日午前中に注文しました。こちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに対応して頂き月曜日の午前中には届きました(^_^)
ピアスは思ってた以上の良い商品でした‼
お店などで見かけるようなボディピアスの輝きはあまりないように見えますが、パーツを付け替えるつもりでの購入だった為大満足してます♡
そのままでも十分使えるので、控えめにしたい時などはそのままで使用するつもりです。

5 2013-04-21

お得でした♪
トラガズ用に購入しました。
実店舗で同じような商品を1000円以上で見かけますが、
違いがわかりません。
スペアとしても、このお値段ですのでお勧めします!

5 2013-02-14

耳たぶのピアスの穴に使用するために細身の18Gを購入しました。
ボディピアスタイプのものを入れるのは初めてなのですが、丁度よかったです。
品物の質も問題なさそうです。
耳の後ろに出っ張るものがなくなって、寝る時に痛かったり、髪が引っかかったりせず調子いいです。
お値段もお安く試しに購入するのに大変便利でした。

• RuNeさん
  • RuNeさん

5 2013-01-14

気に入ってます
耳たぶ用にボール3mm、シャフト8mmのものを購入しました。
19Gからの拡張かつ、まだホールを開けて3ヶ月ほどだったのですが、かぶれたりもせず、小さいのでひっかかったりしなくてとても気に入ってます。
キャッチを閉めるのにちょっと苦労しましたが、閉めてみるとあまり目立たなくて普段使いに良いですよ。おすすめです。

5 2017-04-07

リピ買いでお手紙付きで嬉しかったです(^^)
シャフトの長さを間違えたので今回は無事合ってました
またよろしくお願いします!

5 2016-11-30

安くて良いですね^^ラブレット使い勝手いいので安いの助かります。

5 2016-04-22

良いんです。
ピアスの交換為に購入しました、結構しっかりしてますので気に入ってます。

5 2016-03-21

お手頃価格でスペア含めて多目に購入
無くしたらまた購入したい。

• keeeeen1982さん
  • keeeeen1982さん

5 2016-01-04

ありがとうございます。
いつも利用させてもらってます。
迅速な対応で、とてもいい取引をしてくれるショップさんだと思います。

5 2016-01-01

12/31注文1/1到着
迅速に対応して頂きました。
商品も理想通りでまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス