18G 【選べるサイズ】 スタンダード ラ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

3 2018-01-10

母に頼まれて?いいえ、せがまれた!!
2018年1月8日に注文したけど、まだ届いていません。
18Gの6mmの長さが欲しいとせがまれたので、購入しました。
正直、まだ届いていないので母の使用状況などの返事は聞いていません。
追記で書きますね。
1月13日に届きました。
母は自分で着けれないからと夜に呼び出されました(苦笑)が、無事に身に着けれて喜んでいました。
以前は、バーの長さが8mmだったのですが、耳たぶが痩せて6mmになったそうです。

3 2016-01-10

サイズが変わっていて、あらら。
18G でシンプルなピアス。と思っていました。シンプルな点は◎です。
しかし、16G でも良かったかも?(笑)
次回は16です。安かったので、助かりました。

3 2015-11-21

サイズもよく満足です。
安いので色々なサイズも試したいです。

3 2015-10-21

不備もなく予定通りに配送してもらい良かったです。

3 2015-07-28

ありがとうございました
とても良かったですが、すこしちいさかったのでまた長い方注文しました

3 2015-04-14

可もなく不可もなく普通です
買って失敗ってことはないと思います

3 2015-02-04

長さが選べるし安くて助かります!でもボールサイズも選べたら良かった。

3 2014-09-12

ひっかかりもなく不便もなく使ってます。シンプルで安くて良いです。

3 2014-04-04

発送がおそい(-_-)
とにかく届くのが遅い(-_-)
忙しいのかな??
それ以外わ何事もなくオススメです。

3 2014-01-08

普通に良かったと思います。ボールがもう少し大きければ尚良かった

3 2014-01-01

安い
楽にシンプルでつけられて100円。
追加で何個か買おうかと考え中です。

3 2013-11-11

長さが思ったより短かかったです。
使う分には問題ないです。
お店の丁寧な対応はとても嬉しかったです!
また利用させていただきます。

3 2013-10-19

ありがとうございます。
ボールが小さいのではめるのが大変ですが、金属アレルギーのあたしでも安心して使っています。

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

3 2013-09-22

良かったけど
ねじのあたりが緩みやすくて、ちゃんとはめても
すぐ取れてしまいなくなってしまい残念です。

3 2013-08-23

トラガス用
トラガス用に1番短いタイプを購入。
ちょうどいい長さです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス