18G 【選べるサイズ】 スタンダード ラ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-19

2度目の購入
とにかく安い!!私ゎ一番短いものがちょうど良かったです☆説明書を入れてくれているので、わかりやすいし次回購入時にも役立ちます!

5 2013-05-03

ここが一番安いです!!
長さを変えて即リピート!とってもハッピー☆

• ☆ibu☆さん
  • ☆ibu☆さん

5 2013-05-14

早い‼
土曜日午前中に注文しました。こちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに対応して頂き月曜日の午前中には届きました(^_^)
ピアスは思ってた以上の良い商品でした‼
お店などで見かけるようなボディピアスの輝きはあまりないように見えますが、パーツを付け替えるつもりでの購入だった為大満足してます♡
そのままでも十分使えるので、控えめにしたい時などはそのままで使用するつもりです。

• RuNeさん
  • RuNeさん

5 2013-01-14

気に入ってます
耳たぶ用にボール3mm、シャフト8mmのものを購入しました。
19Gからの拡張かつ、まだホールを開けて3ヶ月ほどだったのですが、かぶれたりもせず、小さいのでひっかかったりしなくてとても気に入ってます。
キャッチを閉めるのにちょっと苦労しましたが、閉めてみるとあまり目立たなくて普段使いに良いですよ。おすすめです。

5 2017-04-07

リピ買いでお手紙付きで嬉しかったです(^^)
シャフトの長さを間違えたので今回は無事合ってました
またよろしくお願いします!

• 茘茘さん
  • 茘茘さん

4 2015-11-09

期待どうりでした。
いい感じてす。少し長かったので次はもうひとつ短いのも欲しいですね。

5 2015-08-03

安いのにちゃんとした衛生的な包装で早く届きました。リピートするつもりです。

5 2015-01-30

姉に頼まれました。
金属アレルギーのある姉で、樹脂ピアスにパーツ部分が金属でできたものをつけるとかぶれたりしていたので、ボディピすすめました!
もっと早くに変えとけばよかったーって言ってます♪
調子がいいみたいです!!
アレルギーでもつけれるし、安いし言うことなしですっ!!!

• GAGA0720さん
  • GAGA0720さん

5 2015-01-18

ラブレットタイプは初めてですが、安く買えたので満足です!

5 2014-10-16

安くて助かりました!
耳たぶが厚く、金属アレルギーが強かったのでサージカルステンレスのロングボディピアスを探してました。
お値段も安く、長さも選べるのがとてもいいです!

• aaasss0347さん
  • aaasss0347さん

5 2014-09-25

安い
何より安かったです
また買いたいとおもいました

• K0084さん
  • K0084さん

5 2014-05-31

拡張ピアス購入のついでに口ピアス用で購入です 相変わらず迅速な対応で注文して次の日には到着♪ メッセージを添えてくれるのも嬉しいですね

5 2014-02-02

ホールが不安定になったので、ひっかかりにくいボディピを探してました。
一時的につけたいだけだったので、このお値段でとっても嬉しいです♪
梱包も丁寧、発送も早く、大満足でした。
また利用したいと思います!

• mk_sntさん
  • mk_sntさん

5 2014-01-20

とても安くなっていたので購入しました。良い商品だと思います。ネジもしっかり止まります!

5 2013-10-29

シンプル
シンプルで使えます!

ただボールが小さいので付けにくいので、落として早速一つなくしてしまいました(◞‸◟;)

2つ買っておいて良かったです!

でもこの価格に驚きで、買って良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス