2022/01/16
    可愛い
    ヘリックス用として購入しました。 髪に引っ掛からないように、短めにしてみましたがバッチリでした。キラキラしたジュエルボールが可愛いです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/19
    沢山レビューを書いていただきありがとうございます。 冬にピッタリのオーロラのゴージャスボールはキラッと輝いて 存在感がありますよね♪ ラブレットの長さがお客様の耳にぴったりで良かったです!
    2021/04/07
    オーロラを購入。おもちゃみたいかな…と思いつつ注文してみましたが、届いたら小さめで品が良く寝ても痛くないし買ってよかったです。ラブレットの長さを(いつもは6mmで少し長いので)5mmにしたらピッタリでした。たった1mmだけど着けると違うのがわかってよかったです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/09
    ピアスって1mm結構違います。 ホールに隙間がありすぎるとピアスが回転したり髪が引っ掛かったりするのでなるべくはピッタリサイズで着けることをオススメです。 商品気に入って頂けて良かったです。 春にも可愛くて活躍しそうです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2020/12/24
    キラキラしていてとっても可愛いです!セカンドピアスとして耳たぶに付けてますが、後ろが平らなので髪の毛も引っかからないし、寝ころんでも痛くなくて快適です。お手頃価格なので全色揃えたいくらいです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    今の季節は特にイルミネーション映えして綺麗に見えますよ。 後ろが平らだと引っ掛かりのトラブル等がなく日常的に使いやすいですよね。 キラキラしているので淡い色でも存在感あり可愛くオススメです! 是非他の色もご検討いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。