★早い者勝ち★ 16G 14G インフィニティ ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

存在感ある
ボディピアスは初めて買ったのですが 耳たぶしか穴開けて無いからどうかと思ったけど 後ろから付けるのがちょっと大変やけど なんとか大丈夫でした ボールで止めるとは思ってなかったから それも新鮮でした 映像どおりで存在感ありです

2020-01-07
ボールで留めるタイプになりますが、大きいので着けやすいほうかと思います。
結構人気のデザインでオススメです。
ご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はご利用有難うございました。
  • 狐白面さん
  • 狐白面さん

5 2019-12-13

可愛い!
可愛いくて軽くてちょうど良かったです!
ボールは、こういう系のピアスをつけた事がある人は楽々つけれると思います。

2019-12-13
当店で人気のリングピアスになります。
リングの先が尖っている分、ボールがつけやすいですよね。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。
  • めぇ7266さん
  • めぇ7266さん

5 2019-01-22

ヘリックス
ピアス届きました!
ボールの部分がつけにくかったので、9歳の娘につけてもらいました笑
ヘリックスとしてかわいいピアスを探してたのでとても気に入ってます。

2019-01-25
キャッチは、大きいので思ったよりは着けやすかったと思います。
娘さんに感謝です。
これからもいろんなピアスを入荷出来るように頑張ります。
  • Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2018-10-19

軽い
注文してすぐ来ました!
重そうに見えて意外と軽いです。 玉が思った以上に大きく存在感を発揮しています。

2018-10-25
商品気にいって頂けましたでしょうか?
ボールが大きい分、着けやすいと思います。
ハートだけどかっこよくも見せれるのでオススメです。

5 2012-12-27

実は違うショップでも売ってたんです。
画像有りです(^^)
で…。
言い辛いんですが、まったく同じデザイン・素材のお品だったんですがリピしてるお店で売られてるお値段より、こちらのショップの方が全然安かったんです…笑
そして、すーーーーっごく欲しかった商品だったので即買いしました><
早速着けてますが、やっぱり可愛いーーー♪
そして…とあるショップ様、ゴメンなさい…笑

4 2016-07-20

さっそくつけてみました(^^♪
意外とボールをはめるのに苦戦しました(^-^;
ハートが見えるように写真とるのが難しい(^-^;
意外と一つだけだとシンプルすぎるかな。

4 2013-01-31

他店で見つけ、もう少し安いところがあるのでは…と探して、こちらを発見。
両耳に普通のピアスとして着けてますが、ゴツ過ぎず大き過ぎず、可愛い!着けっ放しですが、寝る時も気になりません。
…が、届いた時に片方は輪がいびつだったのと、輪が丸くない(四角い?)&キャプティブのように太さが均一ではないため、シャンプー時などに変にずれると痛い時があるので、−★1で。

• CKMさん
  • CKMさん

5 2018-04-17

気に入っています
かわいいけど、ちょっとハードで、やりすぎ感は少ないのに、存在感はある。
大変気に入っています。

5 2014-12-26

友達の誕プレに購入しました( ^ω^ )
可愛くてお洒落.
お店の対応も早くて
丁寧で助かりました.

5 2018-07-20

欲しかった!
前々から こういう形が欲しかったので今回購入出来て嬉しいです。ハートだけど甘くならず かつハードすぎず とても気に入ってます!希望としてはブラックが良かったのですが ブラックはまた違うデザインで購入したいと思います!

5 2018-02-24

凄く良いです
ボディピアスは凄く久しぶりなので、穴が小さくて入らなかったら?と心配していましたが、スンナリと入りました(笑)デザインも大変気に入り、着けっぱなしです。年齢関係なく着けられると思います。

5 2018-01-05

かわいー
トライバルちっくな感じがかわかっこいい★購して良かった!

5 2017-10-20

基本ボディーピアスはおへそしかしてないのですが、デザインに一目惚れ!!
なんとかおへそに付けられないかなと思ってますが、厳しければ耳に使用しようと思ってます。
素敵なデザインでお気に入りです!

5 2016-11-14

かなり良い。
思った通りの商品で存在感あり。かなり気に入って使ってます!

4 2016-01-08

ハート
可愛いです。ヘリに付けてますが存在感あります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス