★早い者勝ち★ 16G 14G インフィニティ ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-27
  • 実は違うショップでも売ってたんです。
  • 画像有りです(^^)で…。言い辛いんですが、まったく同じデザイン・素材のお品だったんですがリピしてるお店で売られてるお値段より、こちらのショップの方が全然安かったんです…笑そして、すーーーーっごく欲しかった商品だったので即買いしました><早速着けてますが、やっぱり可愛いーーー♪そして…とあるショップ様、ゴメンなさい…笑 ・・・(続きを読む
  • *+*ユリィ*+*さん
  • 2 2016-10-06
  • カワイイけど
  • 初めてネットで買ってみて大失敗他の16ゲージは入るけど、こちらのは入らない他の方も書いていたけど、ボールをつけるのが少しコツがいるあーあ、残念(涙) ・・・(続きを読む
  • CKMさん
  • CKMさん

5 2018-04-17

気に入っています
かわいいけど、ちょっとハードで、やりすぎ感は少ないのに、存在感はある。
大変気に入っています。

5 2018-01-05

かわいー
トライバルちっくな感じがかわかっこいい★購して良かった!

• Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2018-10-19

軽い
注文してすぐ来ました!
重そうに見えて意外と軽いです。 玉が思った以上に大きく存在感を発揮しています。

2018-10-25
商品気にいって頂けましたでしょうか?
ボールが大きい分、着けやすいと思います。
ハートだけどかっこよくも見せれるのでオススメです。

5 2018-07-20

欲しかった!
前々から こういう形が欲しかったので今回購入出来て嬉しいです。ハートだけど甘くならず かつハードすぎず とても気に入ってます!希望としてはブラックが良かったのですが ブラックはまた違うデザインで購入したいと思います!

5 2018-02-24

凄く良いです
ボディピアスは凄く久しぶりなので、穴が小さくて入らなかったら?と心配していましたが、スンナリと入りました(笑)デザインも大変気に入り、着けっぱなしです。年齢関係なく着けられると思います。

5 2017-10-20

基本ボディーピアスはおへそしかしてないのですが、デザインに一目惚れ!!
なんとかおへそに付けられないかなと思ってますが、厳しければ耳に使用しようと思ってます。
素敵なデザインでお気に入りです!

5 2012-12-27

実は違うショップでも売ってたんです。
画像有りです(^^)
で…。
早速着けてますが、やっぱり可愛いーーー♪
そして…とあるショップ様、ゴメンなさい…笑

4 2016-07-20

さっそくつけてみました(^^♪
意外とボールをはめるのに苦戦しました(^-^;
ハートが見えるように写真とるのが難しい(^-^;
意外と一つだけだとシンプルすぎるかな。

4 2013-01-31

他店で見つけ、もう少し安いところがあるのでは…と探して、こちらを発見。
両耳に普通のピアスとして着けてますが、ゴツ過ぎず大き過ぎず、可愛い!着けっ放しですが、寝る時も気になりません。
…が、届いた時に片方は輪がいびつだったのと、輪が丸くない(四角い?)&キャプティブのように太さが均一ではないため、シャンプー時などに変にずれると痛い時があるので、−★1で。

5 2014-12-26

友達の誕プレに購入しました( ^ω^ )
可愛くてお洒落.
お店の対応も早くて
丁寧で助かりました.

5 2016-11-14

かなり良い。
思った通りの商品で存在感あり。かなり気に入って使ってます!

4 2016-01-08

ハート
可愛いです。ヘリに付けてますが存在感あります。

5 2014-12-25

X'masプレゼント
自分にプレゼント。かなーり悩んで購入。
見た目かなり可愛いです!付けにくいかも?と思ったけど簡単に付けれたし大満足。

5 2013-08-12

安かった
思ってたよりでかかったけどめっちゃ可愛い!
ハートが良い感じ

• あき0977さん
  • あき0977さん

1 2018-10-17

コツだけの問題なのか?
プレゼント用に購入
着けづらさに唖然とした
玉はどっかに転がってくし…
"交換 返品は未開封の場合に限ります"って…
開封しなきゃわかんねぇだろ
たしかに不良品じゃねぇけど 気に入らねぇものは気に入らねぇ
返品しねぇけど プレゼントは別のもんにするわ
ガッカリだわ
気分最悪だわ

2018-10-24
この度は、申し訳ありませんでした。
ご意見は真摯に受け止め、後ほどご対応のメールをお送りいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス