14mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

愛用してます!徐々に拡張する為に購入しています!これはオススメです!

2018-11-26
ご愛用頂き、ありがとうございます。
拡張は痛いですが、癖になりますよね。笑
目標サイズまで頑張ってください!

4 2018-08-04

最高!!!
1ミリ単位で拡張が出来るダブルフレアが売っているのは、こちらのショップだけ!
おかげで、目標の16ミリまで無事に拡張が出来ました!
ただ、ちょい金額が高めかな。
例えば、まとめ買い割引とかあれば、もっとイイのにと思って星4つで。

2018-08-07
ご利用ありがとうございます。
目標の16mmまで拡張出来たのですね!
おめでとうございます。良かったです!
確かにまとめ買いシステムいいかもしれませんね。
良いアイデアありがとうございます。

5 2018-01-17

拡張用。
毎回拡張にはここのお店を利用しています。
痛くなくスムーズに拡張できて素晴らしいです。
この商品はすごくお勧めです。

• U.takaさん
  • U.takaさん

5 2017-07-26

絶好調
無事14mmに拡張できました。
早く先に買って失敗した15mmに
挑戦したいですw

5 2015-03-03

やっとここまできました!
■いつも手書きのメッセージがいただけるのが嬉しくて、今までずっとボディピアスはBodyWellさんで購入させていただいてきました(今回はメッセージでなく、よくあるQ&Aのコーナーが添付されていました)。ホールが目標の14mmまで拡がりやっと満足したので、今までありがとうございましたの気持ちをこめてレビューを書くに至りました。
■拡張器とセットなのでとっても拡げやすく、痛いのが苦手な方にはうってつけだと思います。お湯で耳たぶを温めたあとニベアクリームを塗りこみ、拡張器をググっと押し込みながらボーッとしていますと気がついたら入っています。本当にお手軽なので、オススメです!

5 2016-09-10

大好きなショップ様です
今回は、以前16mmまで拡張していたホールを、しばらくピアスを装着せずにいた所、12mmから先に進まなくなりまして!12mmのダブルフレアを装着していましたが、装着したいピアスが14mmで、、、。ホールトゥーで伸びるのを待とうとしましたが。待てずこちらを購入しました。12mmダブルフレアがスルリと脱着できていたので。こちらは痛みもなく3秒くらいで装着完了でした!こちらをホールトゥーにして、ダブルフレアがスムーズに脱着できるようにしたいと思います!

5 2015-12-09

素晴らしい。
以前にもインダストリアルを購入する時にお世話になりました。
今回は拡張というとこで12mmから14mmに拡張しましたが
拡張器とピアスが接続出来るのでとても拡張しやすかったです。
手書きのコメントも丁寧でとても利用して気持ちのいいショップでした。
隣の県なのでぜひ店舗があるならおじゃましてみたいと思いました。

5 2013-11-13

本日、届きました♪
早速、拡張しました。13ミリからです。
最初はなかなかうまくいかずに苦労しましたが、何とか成功しました。

5 2015-12-19

おすすめ
毎度拡張する時はお世話になってます。
とても使いやすくて満足してます!

5 2015-12-05

14mm購入
いつもお世話になってます。
拡張する際にピアスと一緒になってるので便利です。
ただ13mmが入荷してないのでなかなか12mmから14mmは大変です。

5 2015-12-03

ホールを大きくする度にこのピアスを買っています!
凄くいいです。

5 2015-11-14

めっちゃ良かったです
拡張にはいつも苦戦してましたが、これ使ったらピアス入れる手間がないのでとてもスムーズに拡張ができました( ^ω^ )
自分は耳が厚いのでシャフトが長いのも良かったです‼

4 2015-11-11

13mmのホールが安定してないので
まだ利用してませんが、このシリーズ商品は
良いので、おすすめしたいです。

• yxuxk4258さん
  • yxuxk4258さん

5 2015-11-11

またリピートします
迅速な対応ありがとうございます。商品到着が速くてビックリしました。また、利用させていただきます。

5 2015-10-23

ここだけの拡張機
以前購入してよかったので他のゲージのものも買い替えてみました。
同じものが無いので重宝しています。
今回は3つのゲージを購入。またお世話になりそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス