ハイポリッシュ ステンレス リング 指輪...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

昨日届きました。金曜日のお昼に発注して土曜日の夕方に届きました‼️ハヤ、(^o^)私、MRIを受けることがあり、左右の薬指に入れていた指輪をもがきながら抜きました❗ところがこんどは入らない(@_@;)仕方なく右手のを左手に差し替え、で右手が空きに。少しボリュームのあるものを探していたら、これを発見。現品を見て驚き😍⤴️⤴️これを500円で作ってしまう日本のもの作りの技術の高さに感動です‼勿論、指輪としてのクオリティも申し分ありません🎵常時つけるので引っ掛かりがないのがいいです😆🎵🎵シンプルでキレイですね☺ありがとう😉👍🎶

2020-04-21
そんなに喜んで頂けて嬉しいです。海外製品になります。
クォリティーは高いと他のお客様からも評判です。
ステンレスですので長くご利用頂けると思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-07-02

良いリング!
人差し指用に8ミリ22号と小指用に4ミリ12号を購入。リングゲージで調べると人差し指は21号がピッタリ。けど21号は売り切れで、他の方のレビューで小さかったっていう意見を参考に、試しに一つ上の22号を注文したところピッタリでした。
小指はリングゲージで12号がピッタリ。一つ上の13号が売り切れなので、こちらはそのまま12号を注文。きつくなくピッタリでした。
サイズ選択は、今回は失敗しなかったけど、なかなか難しいものがありますね。
それにしても光沢がすごくいい。高級感がある。とても500円とは思えない。これはオススメですね。

2020-07-03
サイズ選択難しいですよね。
今回ピッタリで着けていただけてよかったです。
海外メーカーの商品の為多少の誤差はあるので
もしご不安な場合は事前にお問合せいただけると
できる限りのご対応はさせていただきます。
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。

4 2020-10-08

小さめだったという口コミを見たので少し大きめなサイズを購入しました。
でも、今は人差し指にしか着けられないので、もう一度サイズを変えて購入しようと思っています。
普段のちょっとしたお出かけに、感じが良いので重宝しています。

2020-10-09
当店人気商品です。
欠品は、只今、注文しております。
ご希望サイズがあればいいのですが。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

5 2020-09-01

自分用
商品届きました。内側も表面も丁寧な仕上げで綺麗ですね気に入りました。購入して良かったです。ありがとうございました。91

2020-09-02
気に入っていただけて嬉しいです!
しっかり磨かれているのでツヤがあり、指通りがなめらかですよね。
是非ご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-08-14

商品もすぐ届き満足です。

2020-08-18
できる限り早くお手元に届けられるよう迅速な対応を心がけております。
満足いただけてよかったです。
これからも迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

良かった
この価格だったのであまり期待していませんでしたが、届いた商品はクオリティの高く大満足です。

2020-08-18
光沢があるので高級感がありますよね。
ステンレス素材なので定期的に磨いたりする必要もなく
色ハゲすることもないので長くご使用いただけますよ。
是非ご愛用いただけると嬉しいです。
  • masaaraさん
  • masaaraさん

5 2020-06-03

もう届きました。
前日に頼んで次の日に届き驚きと、値段が値段だけに期待はしていませんでしたが、「こんなに良い物がこの値段で購入できるの?」と、このコスパの良さに2度の驚きです。
本当に良い買い物をしました、またリピートしたいと思います。

2020-06-04
そんなにお喜び頂き嬉しいです。
こちらの商品は、幅も豊富に選べるのでリピート買いされる方も多いです。
また、気分を変えたい時、チェックしてみて下さいネ。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-03-26

コストパフォーマンスは良いです。毎回コメントも同封いただき有難うございます。又機会がありましたら利用したいショップです。

2020-03-26
コスパは、良いと思います。
光沢があるので高級感ありますよね♪
この度はご利用有難うございました。

5 2020-02-14

値段以上!
値段以上だったけど、サイズが小さかった…涙
なので、改めて、サイズの大きい物を購入しました。

2020-02-17
この度はご注文有難うございます。
磨きが綺麗なので、高級感はありますよね!
サイズが小さいとの事で、他の指などにはめれればいのですが。
次、ご注文サイズ合う事、願ってます。

5 2020-01-12

旦那用に購入しました。値段分以上だと喜んでます。親指サイズがなかなかなかったので、見つかって、良かったとのことです。

2020-01-14
親指に着けるのですね。
シンプルなので使いやすいかと思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2020-11-17

良いんじゃないですか。 どの指かでサイズ違いをまた買い足します。

2020-11-20
良かったです!
リピート購入も多い商品でオススメです。
幅が違うだけでもまた違うので間サイズ感変えてご利用もオススメです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-12

ありがとうございます
大きいサイズがあり満足ですがこちらのミスでだいぶ大きいのを注文してしまい失敗笑

2020-11-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
他にはあまりない大きめリングサイズ取り揃えております。
ただ、サイズ感間違えたのですね。。。
お安い商品なので交換の往復送料を考えると、新たに購入した方がいいかもしれないです。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-10-23

安物に見えないし、とても良いです!
激安なのに安物に見えなく、とても良い商品だと思います!
対応もとても早く大満足です!
是非また購入したいと思います!

2020-10-23
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
こちらの商品は、安価ですがリピーターさんも多く人気商品になります。
プラチナにも見えるとかともコメント頂いておりますよ!
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
  • 水景5540さん
  • 水景5540さん

5 2020-10-16

使い勝手最高です!!何より、手書きのメッセージも同封してくださるのでとても丁寧さを感じます(^^)

2020-10-19
喜んで頂き嬉しいです。
お求めやすい価格のリング、他にもありますのでまた、イメチェンしたくなったら覗いて下さいネ。
この度はご注文誠にありがとうございました。

4 2020-10-14

欲しい太さとサイズがなかったので再入荷まで待とうと思ったけど我慢できずに買っちゃいました。 やっぱり合わず無理クリはめてます。 長時間つけてると指がなくなるかも…。 再入荷したら買い替えます。

2020-10-19
入荷までお時間を頂いてしまい大変申し訳ないです。
幅が太い分サイズが合わないと指に負担がかかるかもしれません。
また、希望サイズが入荷しましたら宜しくお願い致します。
この度はご注文ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング