2023/06/16
    ごりごり7400さん
    シンプルながら存在感あります。
    14Gを購入しました。ロブにつけています、 今までつけたことのないデザインでしたが、つけやすかったです。 ちょっと手で調整して、すき間を閉じるようにすると、抜けにくくなります。(すき間が結構あるので、そのままだと落としちゃうかもしれないので。)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/14
    2023/06/23
    ご購入ありがとうございます。 一見、シンプルですがつけると存在感がしっかりありますよね! 細くて手でも調節できますので、レビューして頂いた通り 指で締めたり開いたりして調節頂くとどんなホールの位置でもしっかりつけることができます。 ぜひこの夏のコーデに沢山合わせて頂けましたら嬉しいです! またのご利用お待ちしております。
    2022/10/22
    14Gを購入しました。 耳たぶは普通から厚め、ホールも下の方ではないですが広げずにすんなり装着できました。 横から見ると、ん?って感じの形ですが正面から見るととってもかわいいです。商品ページだと横から見てもわたしのようにはなってないから個体差があるのでしょうか、、、。ホールの向き? お店の方の手書きのコメントが入っておりとても嬉しかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    14Gのご注文ありがとうございます。 すんなり装着できてよかったです。 ホールの位置や向き、耳たぶの厚みで見た目が変わってくる商品ですが 細いので指で開いたり閉じたりしてある程度ならお好みの形に出来ます。 スタッフのメッセージも読んで頂きありがとうございました。 ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
    2022/09/14
    ねぇーちゃん。さん
    ものは可愛いし梱包は丁寧なんだけど、これどうやってみんな通したの? 間広げないで入るもんなの?知恵の輪な気分。 穴がもっと下側じゃないとなのかなぁ。耳たぶの厚さは平均だと思うけど。 広げたら入ったけど…
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    シンプルなデザインながら存在感がありますよね。 こちらの商品は細くて簡単にひろげられるので 耳たぶの厚みに合わせて優しく広げてつけてください。 耳たぶが薄く、下側に開いている方はそのまま入りますが ほとんどの方は広げないと入らないと思います。 ホールに通してから、挟むようにほんの少し締めると落ちにくくなります。 ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。
    2022/11/23
    私にとっては今まで見たことのないデザインで、落ち着いている見た目に惹かれて購入しました 付けるときに少し苦労しましたが、シンプルなデザインでどんな服装にも合うので気に入っています シルバーを購入したのですが痒みもなく(←重要)、周りからも褒められるので購入して大満足です
    注文日:2022/01/25
    2022/11/25
    気に入っていただけたこと、周りの方からも褒めていただけたということでとても嬉しいです。 シンプルですがロングデザインだからしっかり存在感もあって、どんなコーデにも合わせやすいですよ。 ステンレス素材ですのでアレルギーのある方でも安心して付けていただけるピアスです。 面倒なキャッチのないフックピアスは引っ掛けるだけで簡単なのがいいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/28
    かわいい!!
    可愛いし、するんと着けられて最高です。 14G、16G両方購入しました。 14Gのほうがおお振りなので個人的にはこちらのほうが大好きです。(写真) ただインパクトあるので厳しいオフィスだったらちょっと目立つかも。。。 16Gは普通のファッションピアスっぽいので、オフィスでも気にせず着けられそうです。 Oリングで固定したりしていないので、着けっぱなしにしていると一週間ほどで 寝ている間にどこかにいってしまいました。 お安いので探してすぐに出てこなければまた買おうと思います。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/30
    確かに16Gと14Gの大きさは全然違いますね。 インパクトあってかなりイメチェン出来そうです。 16G無くされたのですね。 小さいといっても探せば出てきそうですが。。。 o-リングのみも販売しておりますのでまたよければご検討ください。 この度は、嬉しいレビュー有難うございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2018/03/16
    揚茄子同盟さん
    もう少しエレガントなデザインかと思いましたが、着けてみると太さや色味の関係からか、意外とハードな印象になります。 邪魔にならない小ぶりな大きさが良いです。
    注文日:2018/03/06
    2015/05/14
    画像より
    画像より小さめでした フックのピアスは使いやすいし珍しいデザインなのでお気に入りです。 ただ寝る時に付けっ放しにすると色んな所に刺さりそうになるので ずっと付けっ放しには向かないかもしれません。
    注文日:2015/05/02
    2021/12/13
    14G買いました。大きさちょうどよくすごくお洒落です。付け外しもすぐできて助かってます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    大きさが丁度よかったのですね! 気に入って頂けたようでうれしいです。 フックピアスは付け外しが簡単でボールなどのキャッチを無くす心配もないので安心ですよね♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2011/12/15
    外れてなくなった~
    数日でなぜか取れてなくなってしまいました。 スパイラルで取れにくいかなぁと思ったし、長さがあったのに… 気に入っていたけど、取れやすいので再購入は考え中。
    注文日:2011/10/28
    2020/11/11
    ゆか餅さん
    可愛かったんですが、意外と取れやすく、割と早くなくしてしまいました
    注文日:2020/08/28
    2020/11/13
    そうなのですね!申しわけありません。 ロングタイプなので外れにくいとは思うのですが。。。 0-リングを着けると紛失しなくなると思うのでまた機会がありましたらご検討をお願いします。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2014/08/01
    pearl56さん
    写真で見るほど存在感はなく、残念です。大きめのクリップのようなイメージでした。
    注文日:2014/07/13