14G 【選べるサイズ】スタンダード ステ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

ラブレッドの長さが豊富でも
短い物はなかなか無いけど
4ミリから取り扱いされてたので
購入しました
これで いろいろ楽しめます。

2020-07-13
自分に合ったサイズがあると嬉しいですよね。
是非色々なコーディネートを楽しんで下さいね!
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2019-11-12

早い発送でした
注文から発送までがとても早く、すぐ使いたかったのでとても助かりました。ラブレット5mmは他で見ないので良かったです。

2019-11-13
使いやすくて良かったです。
自分サイズはストレスなく使えるかと思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-07-24

ロブはいつも7mmがベストなので、このサイズがあるのは本当に助かります!

2019-07-25
お客様にとってベストサイズがあり、良かったです。
私たちは、一人でも喜んで頂ける商品が見つかると大変嬉しく思います。
これからもいい商品を見つけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-05-08

トラガス用に14Gでボールは4mm、
長さも4mmにしました。ハァー
ぴったり。良かった、嬉しい。
本当は星のが欲しいんですが、
次回ですね。ちょっと高いから。

2019-05-09
4mmサイズ、ピッタリで良かったです。
長いと引っかかりやすいですもんね。
星ピアス、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2012-12-27

内径16mm、ボールサイズ3mm購入
画像有りです。
良くドラッグストアなどで売ってる、ホッチキスっぽいピアッサーのロングサイズでホールを開ける事が多いのですが、先端のボールが皮膚の腫れによってめり込むというカオスな事件が3回も起きてしまいました。(しかも痛い;)
今まではロブやヘリックスなどの部分で何とかなっていたのですが、この先コンクなどのホールを開ける予定ですので、ロングなラブレットが欲しいと思っていました♪
まだ使用してないですが、梱包がしっかりしてるのと画像でうまくみれるか分かりませんがジップより下の箇所で真空パックのように加工して梱包されていました(^^)
初期不良が無いか、全商品チェックしましたが大丈夫でした♪
ありがとうございます♪

5 2014-01-19

短いラブレット
14G・シャフト4mm・ボール3mmのものを購入。
ここまで短いのは他に見つけられませんでした。
値段の割に質も悪くなさそうで満足しています♪

5 2016-07-12

やっと見つけた(^◇^)
耳につけてます。もう15年くらい前からつけてるのですが、耳たぶが薄いのでブカブカしてたので長さを選びたかったのでうれしいです!!
4ミリでいいみたい。3ミリも1つ買ってみたらこれは短すぎてつけづらかった。
これからも、またリピートさせてもらいますね(^^)/

5 2016-05-06

シャフトの長さやボールの大きさが選べるのがいいです。
値段も手頃でシャフト4mmはなかなかないのでこちらで見つけられてよかったです。

5 2016-04-01

安い!
しかも軸の長さが4mmのものがあるし、また利用したいです。

4 2015-06-03

トラガス用に5ミリ長さの3ミリ玉を購入しました。今まで付けていた6ミリが長くて余っていたので4ミリと迷いましたが多少余裕のある5ミリで正解でした。
短い、小さいサイズから豊富に選べるし、リーズナブルで嬉しいです。
今まで付けていたジュエル付きの玉をはめて使いたかったのですが、ちょっとゆるくハズレやすそうなので今はそのまま使ってます。

4 2015-01-22

トラガス
トラガス用にラブレットピアスを購入しました!✨
まだホールが安定していないので、腫れたときを考えて内径8ミリを使ってます❗😃
少し余裕がある感じで、邪魔なほどは長くないです!
内径と、ボールサイズが好きなように選べて便利でした!😃✨

5 2015-01-16

助かります。
長いことファッションピアスを通してましたが、突然ホールの具合が悪くなり、金属アレルギーの可能性が出てきたので、急遽こちらでサージカルステンレス素材の物をまとめ買いさせて頂きました。
お安いですが全くもって普通のボディピスです。ブカブカするのが嫌いなので、シャフトを選べるのはとても良いですね。
そのうちデザインのある物を購入して付け替えようと思いますので、とりあえず通しておくのにはこれ以上ない条件でした。

• ioli-lagiさん
  • ioli-lagiさん

5 2014-01-19

受注番号247149-20140117-0380190132
トラガス用に4mmのシャフトを購入しました。
6mm以下のシャフトって全然見かけないのでとても助かりました(^^)
あと、ラブレットと一緒にプラグピアスも購入したのですが、プラグの方は送料かかるのにこのラブレットを購入したからか、送料が無料になりました♪
スタッフさんの手書き年賀状も入っていてとても心が温まりました(*^o^)
またピアスを買う時はこちらで買いたいです♪
P.S割引券ありがとうございます(^^)/

5 2018-12-26

注文してから到着までとても早かったです。ありがとうございました。

2018-12-26
商品到着早くてよかったです。
シンプルピアスは使いやすいのでいっぱい使って下さいね。

5 2018-06-22

商品の作りが他店と比べてしっかりしていて安心できます。シャフト4mmは必ずこちらのお店で購入しています。