2019/02/22
    シンプルで存在感あり
    15年以上放置していた耳たぶに久しぶりにピアスを入れたくなりました。ですが大人で親なのでシンプルなものを~と探していて、こちらをチョイス。過去最大あいてた時は鉛筆が入るくらい。ゲージ数は忘れました。でもその後ホールが安定せぬままに放置して穴はかなり縮んだはず…ということで、試しに6Gを購入。 結果、たぶん私のホールにはサイズ小さめ。でも落っこちたりせずにいい感じ。真っ黒でちょっと光ってて、大きすぎず小さすぎずの普通のピアスに見えるくらいのちょうど良い大きさ。 パワーストーンのオニキスなので、身につけてたらご利益あるかな? 気に入りました!
    注文日:2019/02/20
    2015/06/10
    いつもお世話になっています。 プラグを止めるための溝があり使いやすいです。 サイズもそろっていて、今回は左右違うサイズでの購入ですが揃えて購入することができました。 また、お店からのメッセージがとてもうれしいです。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2015/06/02
    2015/01/12
    ありがとうございました
    届くのも早くて 梱包も完璧でした!! 大切に使います
    注文日:2014/12/29