拡張器6G スタジオでも使用 ダブルインタ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KK4028さん
  • KK4028さん

5 2017-10-31

リピーター
今回も、梱包とかが凄く丁寧にしてくれていたので
良い買い物ができました。
ありがとうございました!!
今後も利用させていただきます。
宜しくお願いします。

5 2017-08-25

使い勝手がいい!
仕事では着ける事ができないので、毎日帰ってから着けるのですが、先端が付け替えれるので、小さくなったホールでも楽に挿入できて凄く重宝しています。今度は4Gを買いたいと思います。

5 2014-06-24

付属のパンフが教科書
商品もさることながら、付属のパンフレットが勉強になります。
勉強は嫌いだったはずが、これだけはガッチリ読み込んでから拡張に取り掛かっています。

5 2014-05-04

8Gに引き続き6G購入!!
本当に拡張しやすく、痛くなりにくいです!!
拡張したい方は是非おすすめです!!!

5 2014-03-13

すんなり通って楽に拡張できました〜!
ほんと便利です♪

5 2016-09-06

非常に使いやすい
オロナインを塗って使用しました
痛みを感じずかなりおすすめデス

• E/motionさん
  • E/motionさん

5 2015-12-04

非常に助かります(`・∀・´)
ふと、ボディピが無くなってたりして、ゲージがやや縮んでしまった時とか、ついでに他のホールも拡張したくなったりとかに良く使います。
なんだかんだで、0Gまで揃えちゃって、そして全て拡張済みなんですけど、昔は拡張器は拡張器なだけで、すぐに付け替えなきゃいけなかったのが、ホール安定するまで付けてられるとはまさに驚き!

5 2015-03-01

初めてのダブルインターナルフレア
今まではクロウタイプの拡張器を使用してましたが
拡張器とホールがセットになっているので
スムーズに拡張できるかも、と思い8G トライバル キャプティブリングピアス
と同時購入しました。
こちらの方はカッコよく大変満足してます。
商品の発送も早くて良かったです。
手書きのメッセージもいい感じです!
拡張上手くいったらまたリピします。

5 2015-02-19

最高だよ
お世話になってる商品です!
注文の翌日届いて、10Gのホールにお昼に8G、深夜に6G行きました!
一緒に購入した4Gは週末かな(笑)
先に空けてる00Gの拡張も予定してるので、今度は11mmから先を購入します!
あと、こちらのショップは説明が丁寧です!説明書でないときはキュンキュンな女の子の手書きメッセージが来ますよ(≧∇≦)

5 2015-01-11

急遽の配送方法の変更にも快く対応していただけました。
また利用したいと思います。
商品については、私の確認不足だったのですがこちらはロングタイプのピアスでした。
これからホールを6Gにするかた向けのサイズ感。
すでに6Gに拡張済みでこの形のピアスに変えたいだけだった私の求めていたのはショートタイプ(8mmくらい)のものでした…
でもホールを清潔に保つには、掃除しやすいロングタイプのものでもよかったかもと思うので結果オーライです。

5 2014-05-22

いつもお世話になっているお店です。
ヘリックスの拡張用に買いました。
かなり使いやすいので重宝してます。
まだ手元に届いてないですが拡張するのが楽しみです!
商品が届いた時に手書きのメッセージを見るのも楽しみのひとつですねw
あと、拡張器と合わせての全長は書いてあったのですがピアス本体のシャフトの長さも書いてくれると助かります。

5 2014-01-20

8Gから6Gへ急遽拡張したかったので、一気に一番太い部分までもって行きたかったのですが、消毒ジェルを使っても痛さで一気は断念…
少しずつ3日掛けて太い部分までやっと行けました!
拡張中、中間地点でちょうど継ぎ目のところでとどまりましたが、問題なかったです
使いやすく
このタイプの拡張機にして良かったです

5 2016-12-01

とても使いやすい!
こちらの商品はピアスとセットで使いやすいです
付け替えの手間もなくいいです(^-^)

5 2016-07-07

ありがとうございます^^*
拡張器ではなかなか上手くいきませんでしたが、こちらだとすんなり通りました!
メッセージも付けられていてすごく嬉しい買い物できました。
また購入させていただきます^^*

5 2016-02-08

大満足
凄く使いやすくてよいです
対応も早い
金曜のお昼に注文して土曜の午前中に届きました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス