拡張器6G スタジオでも使用 ダブルインタ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jyunkaさん
  • Jyunkaさん

3 2018-11-30

痛くて無理
もしかしたら、ピアスの開いてる場所が悪く、これ以上拡張出来ないかも知れまさん。

2018-12-05
そうなんですね。。。
どんな場所に開いているのでしょうか?
画像などをお送り頂ければ多少は、アドバイス出来るかと思います。
痛みがあったり、場所が悪い場合は、無理はしないで下さい、ちぎれたら。。。です。

3 2017-11-15

間違ってしまいこれの14mmを購入
間違ってこちらを買ってしまいましたがメールで問い合わせたところすぐに返事があり変えていただけました。お店の対応の良さにはとても驚きました。
商品はまあ痛かったのは当たり前なのですが
安定してしまうとシャフトが長すぎるためどんなに耳たぶが厚めの人でもガバガバになるでしょう。それに加えかえし?の部分がそんなに大きく無いため初期の頃は耳など洗ってると取れてしまいはめるのにかなり痛みを感じて悶絶してました笑
安定した今は痛くは無いですが長すぎるためガバガバで耳たぶから出っ張っちゃってます…
あと何度も言いますがかえしがたいしてないため抜けます…
んで入れたり抜けたり繰り返してたらあっという間に拡張部分が広がり16ミリは簡単に入りそうですw
なので16mmの拡張器を購入しますが
この商品はもういいかなという感じです
どんなに耳たぶが分厚いかたでも安定してしまうとゆるゆるになりかっこよくはならないと思いました

3 2016-12-27

んーー。
痛くて拡張できない(=_=)
ワセリン塗っても痛いから諦めました(´・×・`)
商品自体はいいと思います(*´ω`*)

3 2015-02-20

拡張しては閉じ、を繰り返したホールを再び飾りたくなり
これで3度目となる拡張の為に買いました。
ホールは完全に閉じることはないものの随分小さく縮んでたので
6Gくらいからいけば入るかな?なんて考えてたら
なんてことはない、余裕も余裕でスッカスカでした。
買った意味なかった・・・。
返品も出来ないから完全に無駄な買い物だったけど、
物自体は使いやすくていいかな。

3 2014-08-29

届くまでが遅かった
使いやすく楽に拡張出来ました
クーポン付いてたんでまた拡張するときお世話になります

• you69meさん
  • you69meさん

3 2014-06-25

もっとサイズを・・・
ダブルインターナルフレア、1Gの再入荷をしてほしい。

3 2013-09-14

初購入
まだ届いて無いので☆3つです。早く届いて拡張したいな~♪

3 2013-06-09

拡張用にセットと言うこともあって購入しました。
ややシャフトが長いのとフレアのホールの大きさが気になりますが、
キラキラしていて見た目はいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス