16mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • とても良かったです!
  • 昨日商品が届きました、迅速丁寧な対応を、有り難うございましたm(__)m早速拡張して見ました。何日も苦労して入らなかったピアス!!この商品で、1回で即入りました♪♪痛みも差ほど無くとても良かったです。これで、前回購入したピアスが付けれます!また、機会が有りましたら、宜しくお願いします( ̄ー ̄ゞ−☆ ・・・(続きを読む
  • ちょい悪オヤジV魔さん
  • 3 2015-11-12
  • まだこのサイズにいくまでたどりついてないので未使用ですが、拡張予定の為他のサイズも含めこのシリーズを購入しました。1mmずつのサイズがあるので助かります。ステンレスもツヤがあってきれいです。まだ未使用なのでなんともなのですが、見た感じで、ホールに入れる入口部がもう少し太くなっていて円錐ももう少しなだらかに太くなっていてもいいかな・と思いました。追記:まだ未使用なのですが、他サイズも購入していて、その他サイズと形状を比べてみての感 ・・・(続きを読む
  • さそり座AB型主婦さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,055

5 2018-04-16

拡張の為
いつも拡張にはこの商品です。サイズアップをするとどうしても若干の腫れが生じますがこの商品は長さにゆとりがあるので楽に消毒等の処置が出来ます。

5 2017-06-04

とても良かったです!
早速拡張して見ました。何日も苦労して入らなかったピアス!!
この商品で、1回で即入りました♪♪

• hxdx666さん
  • hxdx666さん

4 2015-12-04

これはすごく使いやすく便利なので、いつも拡張でお世話になっています!今後もよろしくです!

5 2015-12-03

リピートしています
この拡張器シリーズは使いやすくてリピートしています。広げる時に痛みが少ないのも重宝しています。

5 2015-11-19

安心!
ピアス拡張するときはこれが本当いいです(´・_・`)
安心して拡張できますよ○おすすめです!

5 2015-10-10

つかいやすく、つけごこちも最高でした。
又、上のサイズも検討したいです。

5 2015-08-27

^o^
セルフで8gから16ミリにスカルペルピアッシングをする時に使ったのですがすごくよかったです!
また違うサイズの購入の時はまたここを使うかもしれません!

5 2015-06-12

入荷のお知らせありがとうございます
再入荷連絡もらったので即購入しました。
ありがとうございます。

5 2015-06-04

商品届きました
大変満足してます。また機会があればよろしくお願いします

5 2015-06-03

今回も安心して拡張出来ました。
また利用させていただきます。

5 2015-05-21

とてもいい
14mm〜16mmに拡張しました。
痛みも全然なく楽です。

5 2015-05-19

おすすめ
注文後の発送が速いです。
この商品は、インサーションピンとセットになっているので拡張もしやすいです。

5 2015-05-01

入荷してすぐにメールを送っていただきありがとうございます。
すんなり拡張できました!

5 2015-03-08

めちゃくちゃいい!
拡張しやすくて
すぐにフレアに変えられるから
すごく楽です

4 2014-12-22

拡張してそのままホールとして使えるのでよい

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスカーブバーベル