13mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • 怖くてまだ使っていませんが、この商品のお陰で12mmまで来る事が出来ました。本当にこの商品は画期的だと思います。1mm単位でサイズが揃っているし、頑張って拡張に成功した後、痛みを堪えてクリアピアスに替えるとかしなくていいですし、凄く助かっています。他の拡張器みたいに「終わったら用済み」という点が無く、1つのピアスとして使い続けていけるところがお財布に優しいですし、金属アレルギーなのでステンレス素材なところも肌に優しいです。Wで ・・・(続きを読む
  • コロ助(肉食系)さん
  • 3 2018-02-26
  • ギリギリでした
  • 耳たぶが厚い人にはギリギリかもしれません後の金具をはめ込む時に溝の部分が外に出なくて押し込むとすっぽ抜けたりと返しの意味を成しませんでした薄い人だとしっかりと出て返しも十分だと思います ・・・(続きを読む
  • 楢本杏花さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • ヒロ愛さん
  • ヒロ愛さん

5 2018-06-12

00Gからの拡張にリピしました。
すんなり13ミリが入りました。
お気に入りです!

5 2015-02-03

本当にこの商品は画期的だと思います。
Wで優しいです。

5 2013-10-18

拡張しました♪
本日届き、12ミリから13ミリへ、拡張しました。
思ったよりもスムーズにできました。
メッセージが入っていてとても嬉しかったです。

5 2016-08-01

簡単に拡張できます
他のお店で似たような商品を購入しましたが内径も短く使いにくかったのでこちらで購入しました。こちらのお店はどの商品も品質が良く安心して使えます。

5 2016-02-08

拡張途中の方おすすめです
この商品は拡張の為かなり購入しましたが、失敗する事なくて良いです。sizeも1mmごとあるので無理なく拡張を進める事ができました。
ちょっとお値段がはりますのでお値打ち価格の時に買うといいですね

5 2015-12-16

いつもありがとうございます!
いつも利用してます!
対応、商品は非常に良いです!

5 2015-07-29

安定のやりやすさです。また次も使わせて頂きます。

5 2015-07-15

スムーズに拡張できました。非常に使いやすいのでいいですね!

5 2015-06-30

ありがとうございます
商品届きました。ありがとうございました。

5 2015-06-02

やっと目標のサイズまで拡張ができました。
後は安定するまでこれですごします。
拡張してそのままピアスになるのでいつも利用しててすごく便利です。

5 2015-04-27

楽チンです。
とりあえず11ミリから、14まで購入しました!
すんなり拡張すすめば、追加を購入します。
ありがとうございました!

5 2015-04-24

14ミリに拡張したくて購入。
私はぃつもここで購入!
安心して拡張出来るので本当に助かります!

5 2015-04-16

やはり
4㎜一気にはいけませんでした!なので2㎜ずつに変更!今回もていねいかつ迅速な対応でありがたかったです!

5 2015-04-06

簡単に拡張できました
拡張したいと思っていた時にこちらの商品を見つけました。
翌日に届いたので、熱が熱いうちに拡張できたので嬉しいです。
装着も簡単に出来て、後部がネジ式なので、拡張器からピアスへの変身も楽々です。とても良い商品だと思います。

5 2015-03-21

欲しいサイズが売っていたので丁度よかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス