11mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 00Gからの拡張で12mmの拡張器が入らなかったので、とりあえず1mmから始めてみようとビビりながら入れたら、なんという事でしょう、すんなり入りました。オロナイン軟膏を塗りたくってビクビクしながらでしたが、拍子抜けするほど簡単に入りました。それにやっぱりインターナルフレアは嬉しいですね!Oリング紛失などの心配無く快適に過ごせています。これが落ち着いたら12mm行きます。何を目指しているのか全く分かりません。私の耳たぶの穴で小鳥 ・・・(続きを読む
  • コロ助(肉食系)さん
  • 1 2015-03-25
  • 速達にしたけど到着が遅い
  • 20日に注文して発送が23日でついたのが25日。速達メールにしたのに結局5日もかかってしまい2日も休業日があるせいで意味が無い。付けてみたけどシャフトが長くて耳の表面から飛び出してカッコ悪い感じに。ざんねんでした。シャフトの長さも「長い」だけでなくちゃんと詳しく「mm」で表示した方がいいと思う。よく見たけどそのmm表示もなかった。 ・・・(続きを読む
  • Nido-さん

5 2019-03-22

こちらの拡張器はずいぶんお世話になりました。なかなか売ってないサイズもあり、1mmずつの拡張ができてすんなり目標ゲージまでいけました。おすすめです。

2019-03-26
目標サイズは達成出来て良かったです。
1ミリずつだとホールも綺麗にできて痛みも少ないかと思います。
これからは、頑張ったホールに素敵なピアスを着けてオシャレを楽しんで下さいね。

5 2019-01-27

リピ確定です!!!
00Gから拡張したのですが、1mmずつだと驚く程スムーズに拡張できます!シャフトも長めなので腫れても心配ないですね(`・ω・´)b

2019-01-28
拡張、無事に出来て良かったです!
焦りは禁物です!1mmずつ行うと痛みも少なく、ホールも綺麗に出来て早く完成しますよ。目標サイズまで頑張ってください。

5 2015-02-27

オススメ店!
とても良いお店です!ピアス好きにはオススメですよ♪

• sinbo55さん
  • sinbo55さん

5 2016-10-24

とても良い
スカルペルで00Gのホールを作ったあと完治してから初めてこちらの拡張器を使いました初の拡張という事もあって11mmを購入しましたが耳をホットソークで温めたあとに拡張器をエタノールで消毒後ワセリンを塗ってからホールに通したらなんの痛みもなくヌルっと入りました1mm毎にサイズがあってそのままアイレットとして使えるのはとても便利でした。
今は自然拡張で13mmになりましたが初めての拡張でこちらの商品を選んだのはとても良い選択肢だったと思っています。

4 2015-07-17

00Gから12mmにするのに
すこしビビッて11mmを購入しました。
品質がとてもよかったです。
しかし、痛みが全くなくすぐに入ったうえ
微妙に穴に余裕がありました。
もしかしてとおもい12mmの拡張器をいれると
少し痛みがあっただけですぐにはいりました。
届いて5分で使えないものとなってしまいました(笑)
商品自体はとてもよかったのですが
穴が若干00Gより大きいな、という方は
買う必要はないとおもいます。
自分の穴と相談して購入してくださいね(笑)

5 2014-09-15

それにやっぱりインターナルフレアは嬉しいですね!
Oリング紛失などの心配無く快適に過ごせています。
これが落ち着いたら12mm行きます。
何を目指しているのか全く分かりません。
私の耳たぶの穴で小鳥が休める程度には、と思っています。

• angelcraftさん
  • angelcraftさん

5 2014-07-18

いつもお世話になっている商品で、今回も特に痛みもなくスルッと拡張できました。
毎度お手紙もそえてくださり、とっても嬉しいです(*^^)v
周りからは穴が広くて怖いと言われてしまうので、ショップのかたからのお手紙を見ると味方がいると思えて心強いです(^_^;)
めげずにもう少しいけるといいなと思ってます♪
またこの商品に助けてもらいます(*^_^*)

5 2016-12-19

ボディピアスを購入する時はいつも利用させて頂いております。
こんなのあったらいいなーなんて商品が沢山あり、商品と一緒に同封されてる一言メッセージも嬉しいです。

5 2016-01-26

拡張し易く、重宝してます。またサイズアップの時には、利用したいと思います。

5 2016-01-24

いい
オススメです。非常に使いやすいし楽ちんです!

5 2016-01-16

よかった
なかなか作りも良く、12mmにもすぐ拡張できました!
またリピするかもです

5 2016-01-07

届きました
スタッフ様のコメントも同封されており、嬉しく思いました★
1/2まで拡張頑張ります★

5 2015-12-26

容易に拡張できて便利
00Gからの拡張で使用。
ピアスと一体なので、拡張器は通ってるのにピアスが通らないということがなく、簡単に拡張できました。
サイズ違いで幾つか利用してます。

• sho_ta0919さん
  • sho_ta0919さん

5 2015-12-18

よかったです
毎回利用させてもらっています
商品自体もいい感じだと思いますm(_ _)m

5 2015-12-07

10mmから13mmにしようとしたが入らずに11mmを購入。
レアサイズで無理なく拡張できてとてもいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス