5 2013-09-18

拡張
拡張する為に、このSHOPのこの商品のシリーズをずっと使っています。
9mmサイズでホールに少し余裕が出来てきたので、念願の00Gに拡張しました。
この商品の良いところは、寝る時などに邪魔になる円錐の部分が外れるところです。
今回もワセリンをたっぷり塗ってゆっくり時間を掛けて装着。あまり痛みを感じることなく装着出来ました。
SHOPの対応は、毎回迅速で丁寧。とてもありがたいです。

5 2013-07-03

やっと拡張成功♪
0Gから00Gに拡張するべく購入しました。個人差はあると思いますが私の場合は1番手こずったし痛い思いをした拡張でした。焦らず気長に家に居る時は、ずっと刺したままにしておきました。1週間くらいして再トライしグイグイ押していくと見事貫通!早速備え付けのフレアを装着。2〜3日して痛みも引きました。ホールが安定したらタブルフレアのウッドピアスをつけるのが楽しみです♡

5 2016-08-11

使い勝手が良い!!!
拡張するには1番使いやすかったです。
やっと希望のホールの大きさになったので、安定したら色々楽しみたいです。
9mm→00G 難なくクリアです。

5 2015-02-27

良いです
00と11ミリを購入しました。メッセージ付きでありがとうございます!!拡張するには確実に綺麗に無理なく拡張するのがオススメです。

5 2014-03-04

最終目標!!
テーパーにインターナルダブルフレアが簡単に装着出来るとこが魅力で買いました!今まで拡張に苦労してたので助かります(^-^)テーパーが短いのが不安ですが…

5 2015-03-05

短くて入れられらなかったピアスに合わせて
以前ここのショップで購入した00G スクエアジルコニア ゴージャス インターナルダブルフレアの長さが短く装着できなかったので、お店に問い合わせ、購入済み商品の本体部分と、こちらの商品の拡張器部分のネジが合うか確認。すぐにお返事いただいて、問題無しとのことだったので購入しました。拡張自体はできていたのですが「針の糸通し」の役割として活躍してくれました。毎回、装着する時に必要なので、買って良かったです。

5 2015-02-28

サイズの異なる同シリーズのレビューでも書きましたが、この製品はシャフトが長いので安心です。右のインナーコンクを0.5Gから00Gに拡張して数日経過したら案の定浮腫み出し、シャフトが長めのピアスでしたが、1週間くらいでとうとう埋没してしまいました。そこで大至急本品を購入し着け替えひと安心。ホールの安定にむけて腫れが引き始めました。軟骨は非常に浮腫みやすく、しかもそれが拡張直後からではなくて数日〜1週間以上経過してから起きるので、注意が必要です。そんなときにとても重宝しています。

5 2014-05-10

これはいい!
届きました!
拡張したいけど、穴が安定するまで拡張器を付けっ放しにするのは抵抗があり今一歩を踏み出せませんでしたが…
これなら拡張後、すぐトンネルになるのでとてもいいと思います!
手書きの頑張ってメッセージも嬉しかったです!
今のゲージは4なので、こちらの商品を屈指して頑張って00まで行きたいと思います!

5 2013-07-05

よかったです☆
昨日届き、翌日使いました。0ゲージから00ゲージへ、拡張しました。拡張器とピアスがセットで付いてたので楽にできました。これはお勧めの一品だと思います。

5 2019-02-18

いつもお世話になってます。やはりこちらの商品は良い!

2019-02-19
いつもありがとうございます。
拡張のお役に立てて嬉しいです!
目標サイズまで頑張ってくださいね♪
  • ヒロ愛さん
  • ヒロ愛さん

5 2018-06-09

とてもよかった
00閉じててて出来るか不安でしたがすんなり入りました。
リピで13注文しました。
丁寧なお手紙ありがとうございます。

5 2018-03-26

サイズも奇数ありますし、
拡張器とピアスでこの値段は安い!
長さが9もあり 耳たぶが太い方や肉がハミ出て6はつけれん人はオススメです

5 2018-01-17

拡張用。
拡張時にはいつもこの商品です。。
痛くなくスルスルと拡張できて素晴らしいです。

5 2016-08-24

いつも拡張はこのシリーズです。
とても気に入っています。

5 2016-01-07

すごく良かったです!
使いやすくて普通の拡張器よりもすんなり
拡張出来きました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス