0G  スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2018-03-07

本日、届きました!
自分は軟骨を拡張したので、これ以上拡張出来ませんが、拡張器使うならこれしかありません!

5 2018-01-17

拡張用。
もう何度購入したか分かりません。
拡張するにはこの商品以外ありえません。

5 2018-03-14

素晴らしい
こんなに使いやすく失敗もない、素晴らしいお品があったなんて感動ものです。
もう、これ無しではいられない程です。
シャフトが長目なので、腫れた時に大変助かりました。
とにかく素晴らしいの一言です。

5 2017-06-25

これは、
良い買い物です。
簡単に拡張出来て素敵!!!
また拡張する時はよろしくお願いします。

5 2017-06-15

使いやすい!
これしかダメです(^∇^)
すごくオススメです。

5 2016-10-06

オススメ!
1Gの時同様、使い易いです(╹◡╹)
スムーズに拡張出来ました(*>ω<*)

5 2015-01-26

1Gから0Gへ。
先日購入し、拡張していた1Gから0Gへ拡張しました。
2Gから1Gは痛みも抵抗もなくすんなりできたのですが、今回は焦りすぎたのか痛み有りです。
拡張器とダブルフレアが一体なので、こういう時拡張器→ダブルフレアに差し替える必要がなく、便利だと思いました。痛みに関しては、ピアッシングジェルをつけて、ホールが安定するのを待ちます。
ダブルフレアのパーツ、ネジがあるためか、本体自体に厚みと重みが有ります。普段シングルフレアでシリコンリングでとめるものをつかっていて、そちらは軽かったので、重みにまだ慣れていません。
そのうち慣れるかな。
拡張するならこのピアスが1番良いと思います。

5 2015-11-20

2Gが割と早く安定したので早速0Gを購入しました。2→0は結構大きくなったので、入れるのが大変でしたが何とか上手く入りました。もうこれでしか拡張は考えられません。ありがとうございました。

5 2013-08-21

最高!
他社の楽天ショップで0Gの拡張器持ってたのですが、なかなか入らず、こちらのピアスのセットを改めて購入。すっごーーっく痛かったですが、はいりました!装着後丸一日痛かったですがようやく痛みが引きました。念願の0G達成でした!

5 2013-06-02

大満足
届くのも早く、いざ拡張してみると痛みもなくスルスルあっさり拡張できて大満足です^_^
ホール小さく見えるかな?と不安でしたが向こう側綺麗に見えるのでそこにも満足!

5 2016-01-30

最終目標達成!
1Gが安定したところで使用したら、痛みもほとんど無く装着できました。
このシリーズのお陰でトラブルも無く、約半年で10Gから0Gまで綺麗なラージホールが完成。
本当は4Gまでのつもりだったんですが、2〜00Gは色んなデザインのピアスがあり、欲しいが故に拡張(笑)。
年齢的・TPO的に、これ以上の拡張は無理なので、ここまで。
後は0Gのピアスを集めて、色んなスタイルを楽しみます!

4 2015-04-08

2g→0gの拡張です。
他の店で安い拡張器とシングルフレアのトンネルを買って拡張しようとしたのですが、
拡張器は通ったもののピアスへの接続が上手く出来ずにホールを傷つけてしまったので、
こちらの商品を購入しました。
まだホールが完治していないので使えていませんが、
ケチらずに初めからこの商品を買っていればよかったと思いました…

5 2015-01-15

1Gの拡張をしてから一月も経っていませんが、我慢できずに0Gを購入してすぐに拡張しました(笑)元々1G拡張の時点でホールが大きくなっていたようで、少しの引っかかりはありましたがそこを通ればすんなりと拡張も完了して現在頑張って育てています。本当に痛みも少なく使いやすく、もっと拡張したいと思ってしまいました(笑)しばらくは0Gを楽しもうと思います^^
今回はこちらの不手際があったにも関わらず、丁寧に迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。

• egnoromikさん
  • egnoromikさん

5 2014-12-30

必需品
一度使うと、今後の拡張にはこれナシでは考えられない。

5 2014-05-10

これはいい!
届きました!
拡張したいけど、穴が安定するまで拡張器を付けっ放しにするのは抵抗があり今一歩を踏み出せませんでしたが…
これなら拡張後、すぐトンネルになるのでとてもいいと思います!
手書きの頑張ってメッセージも嬉しかったです!
今のゲージは4なので、こちらの商品を屈指して頑張って00まで行きたいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスカーブバーベル