5 2016-07-12

無理なく拡張できました。
ロブ二つは10GまではCBRで拡張してきました。8Gは入らず、今回が初めての拡張器となりました。ワセリンを塗ってスムーズに装着できました!シャフトが長めのため、腫れと少しの痛みは3〜4日で消失。今はシャフトが余りすぎています。写真に写っている通り、下から二つ目のピアスについては、こちらで今回購入した拡張器に添えてみたら無事装着できました。下から三つ目のストレートバーベルはファーストピアスのため8ミリです。そもそも耳たぶが薄めのようです。無理なく拡張できて安心できたため、またお世話になりたいと思っています。

5 2014-02-16

便利
以前6ゲージと4ゲージを購入した事があり、便利だったので、今回は別のホールにと購入しました。
シャフトが長めなので、洗浄がとても楽で、助かってます。

5 2015-05-27

スムーズに拡張できました。使いやすい商品だと思います。また拡張したくなったら、ワンサイズ大きいものを注文したいです。

• yocci3776さん
  • yocci3776さん

5 2015-05-16

良いですね!
昨日届きました!
今まで普通のピアスしかしてなかったのですが、拡張デビューしようかと、先月同じ商品の12Gを購入しました。
HPでの説明通り、何の苦労もせず楽に付けられました。
後1週間ほどしたら今回購入した拡張器でサイズアップの予定です。
今回の商品は売り切れていましたが、入荷の問い合わせをしたところ、入荷後すぐに連絡を頂き即購入。
問い合わせした事を覚えていてくれた事と、ショップスタッフさんの方の手書きのメッセージに感激です!
またリピートさせて頂きます。

4 2015-05-03

リピートです
前回12Gの拡張セットに続き8Gを購入させて頂きました。10Gを飛ばしてのサイズアップだったので途中までしか入りませんでした。10Gの拡張器を3日程入れてからトライしてみました。無事すんなり入って痛みもなく順調です。

4 2014-07-14

楽に拡張
過去に拡張器を使用してシングルフレアを入れようとしたときに苦戦したことがあったため購入。拡張からピアスの装着まで非常に楽に行えました。
しかし、ネジ式のものは穴が小さく穴の向こう側を見ることはできませんでした。ラージホールらしく穴の向こう側が見える楽しさを求める人にはオススメできませんかね(^_^;)

5 2014-07-11

簡単!
今回、このタイプの4gと8gを購入しました。
拡張したままピアスになるのが嬉しいです!
とても簡単で、説明書通りにするとすんなり入りました。説明書にワセリンを塗ると入れやすいとあったので、ワセリンを塗ってみると、もうワンサイズ大きくてもよかった?と思うほど痛みもなくするっと(^^)
早くホールを安定させて、可愛いピアスを付けたいです。

5 2014-05-18

次なる目標!
レンチャンで拡張するほど若くないし、第一キケンだから8gaは次のお楽しみ。
イヤーロブの時の経験からすると、お風呂で耳を清潔にして、殺菌効果のある
軟膏を潤滑剤にして拡張器を入れると、スルッとはいって耳にダメージがない
ですね。BodyWellさんの拡張器でアレルギーとか起こした事ないので2週間後を
楽しみにしております。このあいだは20%offクーポンもいただきまして
商品もさることながら、良いサービスをして下さって、私のピアスライフは
順風満帆です。有難う御座いました。

5 2014-03-27

こりゃ良い商品ですわ!安価なのに間違いナイ拡張セットです!元々は6Gを空けてホールも完成してたのですが、1ヶ月足らずで入らなくなり、ムリヤリ入れたらアウチな状態に(T_T)
だもんでゲージダウンし、8Gの拡張からホール作りする事に。
もっと早くこの商品を手にしてれば良い状態で温存出来ただろーに…とにかく最高に使い勝手の良い拡張セットです!

5 2013-07-15

素晴らしい!
[受注番号]247149-20130715-0812278114
前回、購入して早速使ってみたら、とてもスムーズに入ってビックリしました!
片方の耳たぶだけ昨年に化膿してしまい、治療してから今年で一年半にも経つので、念には念としてこの商品のインサッションで拡張が無事に出来て良かったです☆
それで、なんともない方の耳には、ピアスでの拡張をしようとしても入らなかったので、今回の追加注文に至ったわけです(笑)
届くのが楽しみです!

5 2017-01-21

良いです‼
拡張するならオススメです!
ショップも良心的です♪(´ε` )

5 2016-11-14

いいです!
スムーズに拡張できて良かったです
また買わせていただきます。

5 2016-09-18

10Gからの拡張、拡張器とプラグで悪戦苦闘していたのが嘘の様です。
拡張からフレア装着まで出血なくスムーズに出来ました。
ホントに便利です。

5 2016-04-14

いいです!
1度普通の拡張器で拡張したんですが、
拡張器は通ったけど、シングルフレアが上手く入れられなくて、ホール内部を指しまくってたせいか腫れてしまい、こちらの商品を見つけて購入しました。
一体型になってるから、あっと言う間に拡張からフレア装着成功!
また拡張するので、リピしたいと思います。

4 2016-01-20

使いやすいです
ピアスと綺麗に繋がっているので
とてもスムーズに拡張出来ました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス