2G スタジオでも使用 ダブルインターナル...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

拡張用。
拡張時にはいつもこの商品でしています。
すぐ拡張できます。
全然痛くありません。

5 2018-04-28

本当に良い
何度か買わせていただいてますが、ここのが一番いいです。すんなり入りますし私には長さがいいです。

• カメ春さん
  • カメ春さん

4 2017-09-20

順調にアップ
対応も納期も早く、使用も問題なし❗
スムーズに拡張出来てます🎵

5 2017-02-02

品質、対応の良さは一押しです
このタイプは本当に便利です。
ゲージが小さい時からお世話になっています。
商品と一緒に、手書きのメッセージやアドバイスが
添えられていて参考にもなるし嬉しくもあります。
ゲージが大きくなるにつれ、時間をかけ、ホールを
安定させる様心がける様になりました。
痛みを少なく、安定したキレイなホール形成の為には
欠かせない品です。

5 2016-12-12

アウターコンク拡張用に購入。これ、本当に助かります!前回4gにした時もこのタイプを購入して拡張したのですが、ホールが落ち着くのが早かった気がします。やはり拡張器からピアスへの付け替えが省かれるからでしょうか? ロブにも絶対良いと思います!

5 2016-11-15

オススメです。
拡張する際にいつも使っています
スムーズに拡張できるのでとても満足させていただいてます!

5 2016-09-14

いつもお世話になってます!
今回は4gから拡張のため購入しました。
前回同様かなりすんなり通せました^^*
次は念願の0gも購入したいです。

• sa5793さん
  • sa5793さん

5 2015-01-30

お店側の丁寧な対応
前回、前々回とも拡張のため購入した者ですが梱包、対応が丁寧だと思います
今回楽天ポイントでの購入でしたので支払い料金は0円でした。そのことも手書きで0円になっている旨の執筆があり、きちんとお店側でも0円で購入できていると言う確認が再度とれて安心しました丁寧な手紙も同封されており次回拡張の際もBody Wellを利用したいと思いました。
商品に関しては拡張からホールの維持まで楽で素材もサージカルステンレス(医療用金属)とてもいいです

4 2014-10-23

同じシリーズの4Gのテーパーを買い、よかったので2Gも購入しました。
最初から0Gくらいまでの拡張を考えていたので、まとめて買ってしまおうかとも思いましたが、どうせ時間もかかるし、とまず4Gをひとつだけ買ったところ、割引券がついてきたので2Gは少しお得な価格で購入することができ、ラッキーでした。
インターナルなので、ホールを傷つける心配もまずありませんし、長さがあるので多少腫れても埋まる心配はまずありません。
(痛みに耐えられればですが)ワンアクションで拡張でき、とても重宝しています。
レアサイズもテーパーも扱っていらっしゃっるようなので、次はいきなり0Gの前に1Gでワンクッションおこうと思います。

5 2015-10-18

早速使用しました!
届いたばかりです!ゲージアップの際は、いつもこのシリーズにお世話になっています。
スムースに拡張でき、かつお安いのが(・∀・)イイ
拡張器(テーパー)は、拡張以外に、同じサイズや形のピアスを装着する際にも使えるので便利ですよ!
手書きで「拡張頑張って下さい」のメッセージが、いつも嬉しいです(*´ω`*)

5 2015-09-16

2Gのピアスセットの拡張器を購入しました
コンビニ支払い出来るし 早く到着したし 拡張時のコツに赤線引いてあって その通りにしたら すんなり拡張出来て助かりましたました
6Gから4Gの時はかなり痛みがあって 今回 怖々の拡張だったんですが これなら目指す0G拡張まで 頑張れそうです
有り難うございました
また 次 0G拡張器購入するときは宜しくお願いします

5 2015-04-08

まだ未使用ですが…
こういうのがあるとスゴク助かります。
ストレートタイプの拡張器とかだとブラブラして邪魔でしたが、拡張器とトンネルが一体化していて、拡張してすぐにトンネルにできるので、邪魔な思いやブツけて痛い思いをしなくてすみます。

5 2014-05-10

これはいい!
届きました!
拡張したいけど、穴が安定するまで拡張器を付けっ放しにするのは抵抗があり今一歩を踏み出せませんでしたが…
これなら拡張後、すぐトンネルになるのでとてもいいと思います!
手書きの頑張ってメッセージも嬉しかったです!
今のゲージは4なので、こちらの商品を屈指して頑張って00まで行きたいと思います!

5 2016-07-06

ありがとうございました
手書きの一言で次も買おうと確信しました
さっそく0g注文します

5 2016-06-18

よいです!
4Gから2Gにしたくて購入しました!今まで使っていたプラスチックのより拡張しながらピアスもさせるのでとても便利でした

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他