4G スタジオでも使用 ダブルインターナル...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

またまた購入
6Gに続き4Gも買わせていただきましたが、やはり内径が長いのがいいですね。
耳たぶが厚めなので、また拡張する時はこの商品を購入しようと思います。

5 2017-05-09

拡張
2回目の拡張です。
1回目は不安もありましたが、商品が届き思っていたよりも、簡単でスムーズに拡張できました。
拡張器の使いやすさもありますが、ショップの方の丁寧な対応にも、安心感があり、2回目の拡張に挑戦します。
0Gを目指すので、今後も同じ商品の購入で頑張ります。

5 2015-09-10

早速使用しました!
とても便利です。お陰様で、スムーズに拡張できました。憧れの4G!こちらでは、拡張とラージホールにこだわった商品が豊富なので、初心者の私には嬉しいです。

• mm777さん
  • mm777さん

4 2015-04-23

初めて購入しました。
6G→4Gへの拡張です。
ここまで大きくした事が無かったので、ドキドキの拡張でしたが…こんね便利な物がある事をしり購入を決めました。
内径の部分が長いので、拡張後のお手入れもラクでした。
現在では、別の物を付けておりますが…この商品は使いやすいと思います。
次は2Gをと思っておりますが…その時はまた購入したいと思います。

5 2014-12-28

簡単に拡張できました。
いままではCBRを無理矢理ねじこんで拡張してましたが、今回この商品を見つけて使ってみました。いつも耳の裏までなかなか貫通せず、痛い思いをしていましたが、この商品を使ったら簡単に痛みも少なくできました。
拡張器といえばあの大きな棘みたいなものを耳からぶらさげておかなければいけないのが嫌で避けていたのですが、こちらは棘の部分がはずれて、トンネルになるのがいいですね。

5 2014-07-11

簡単!
拡張したままピアスになっちゃうのはすごく嬉しいです。
ネジで付け替えるだけなのでとても簡単でした!
付け方の説明もわかりやすく、ワセリンを塗ると入れやすいとあったので、ワセリンを塗ってみるとすんなり!!
もうワンサイズ大きくてもよかった?ってくらい簡単に入っちゃいました。今回6gから4gにしましたが、次は2gを買おうと思います!

5 2016-09-05

6gから拡張。
こちらのおかげで順調に拡げてます。
次は2gも購入したいですね^^*

5 2016-02-14

6Gにしてから2ヶ月おいたからかもしれませんが、ワセリン塗布で痛みもなくするっと入って驚きました。そしてそのまま付けれるのがいいですね(・∀・)
そろそろ痛いので4Gで止めようと思ってましたが、この商品なら2Gも考えちゃいますね。

4 2016-02-03

いいと思う
自分は使ってないんで分かりませんが、今のところ使ってる連れは順調みたいです

5 2016-02-01

手書きメッセージが嬉しいです。
いつもこのこの商品のお世話になっています。
ワセリンをつけると装着しやすいとのことでしたので、次回は試してみようと思います。

5 2016-01-09

早く拡張したい
ウキウキしています
早く届かないかなー
待ってます

5 2016-01-08

初めて拡張器を使用して6→4に拡張したのですが、楽過ぎて驚きました。直接ピアスで広げた8→6の時より断然痛みも腫れも少なく、感動しました。

5 2015-12-08

嬉しいです!
ずっと気になっていて欲しかった商品だったので今回購入出来て嬉しいです!自分が納得するまで拡張したいと思います笑

5 2015-12-03

拡張してみました。
先日、右耳を2Gに拡張してみました。
今日は、左耳を4Gに拡張しました。
スルスルと入って使いやすいです。耳にワセリン塗るのが良いですよ。

5 2015-12-02

未使用ですが
まだ12Gしか使用していませんがとても便利でした。この商品を使ってしまうと普通の拡張器は使う気になりません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他