送料無料 クロックス CROCS メンズ レディ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • 汚れの目立たないブラウン
  • 職場でスリッパ代わりにしています。以前もクロックスの同じシリーズを何年も履きつぶし、今回は新調です。前と同じサイズを買いましたが、以前のものは「やや大きめ」だったのが、今回はピッタリで驚きました。少しサイズ感が変わったのでしょうか。とても履き心地が良いです。今回はブラウンにしました。前はパステル系の淡い色だったので、すぐにつま先が黒ずみ困ったので・・。ブラウンは汚れや擦り傷が目 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • ちょっと残念
  • 気にしすぎなのかもしれませんが、開封した時ストラップの留め具が4ヶ所中 1ヶ所ですが外れてました。見た瞬間は、留め具が割れてるのか? と思って返品しようと思いましたが、もしや組み立てができてないだけでは?と思い留め具をはめ込むと、音も感触もなかったけど一応とまったみたいで強く引っ張って実験はしてませが外れなくはなりました。お店で見て選ぶならこの個体?は選んでません。組み立てが雑で完 ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

ちょうどいい。
足のサイズ、26.5くらいですが28を頼みました。
ちょうどいい感じです。
色の種類がもっとあるといいですね。
頼める色の種類が極端に少ないですね。

5 2020-10-06

エスプレッソカーキ
夫の職場用として購入しました。
普段26.5-27.0cmを履いているので、どのサイズにするか悩んで
M10-W12(28.0cm)したところ大丈夫でした。
お洋服に合わせやすく、汚れも目立ちにくい落ち着いた色味で気に
入りました。

5 2020-08-28

汚れの目立たないブラウン
今回はブラウンにしました。前はパステル系の淡い色だったので、すぐにつま先が黒ずみ困ったので・・。ブラウンは汚れや擦り傷が目立たず、黒ほどきつい印象でもなくおしゃれで気に入りました。

5 2021-01-08

注文して次の日には商品が届きました
とても迅速な対応をして頂きました。
普段23cmで今回も同じサイズを注文しましたが
冬場厚めの靴下を履いてでも丁度いい履き心地です
安くで購入出来て満足です。

• pinga178さん
  • pinga178さん

5 2020-12-12

すぐに届いて助かりました。
やはりクロックバンドはかわいいですね^^
普段24cmの私ですが、クロックスはW7でちょうどいいです。

• @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-11-21

M5-W7エレクトリックピンク購入
以前ペールピンクを履いてましたが飽きてきたので買い替え
ショッキングピンク好きなので迷わずエレクトリックピンクにしましたが派手な色ですごい可愛い
ポイントを使って激安で買えたし可愛いし満足のいく買い物が出来ました

5 2020-10-10

満足
安定のクロックスです。やっぱりクロックス風とはひと味違います。

• 昌彦5284さん
  • 昌彦5284さん

5 2020-09-26

配送も早くて助かります。また利用したいです。
値段も安く助かります。

5 2020-09-26

安く購入できました
梱包も、配送も何も問題なく、安く買えてよかったです。

5 2020-09-21

クロックス
とても可愛いピンクです。
サイズは少し小さめかな?

• niva_yさん
  • niva_yさん

4 2020-09-08

やや重みあり。サイズ感は好みで違う。
普段スニーカー24cm、カリン クロックスのw8を使用しています。大きめが良いとのレビューをみてw9を購入しました。使用に問題はないのですがやはり少し大きかったかも。。本体に重みもあります。
感じ方なので好みによると思われ、余裕がある方が好きな方は1サイズ上を、ピッタリ好みの方はジャストサイズがおすすめです。
これはこれでクロックスらしくカッコいいのですが、やはりカリンタイプの型が好きだなぁと改めて気付きました。

• mmmm3723さん
  • mmmm3723さん

4 2020-08-28

同じ製品の再購入。モノ自体は安定な商品で満足です

5 2020-08-12

息子に購入。欲しい色が全て在庫なかったのが残念ですが、発送も早く、息子も喜んでました。

5 2020-07-17

奥さんに頼まれて注文しました。大変満足してます。

5 2020-06-26

使用する本人がピッタリよりも余裕がある方が良いと言うので普段のサイズ23.5ですが、24を購入しました。
履きやすくて気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他