送料無料 ペンドルトン XB218 バスタオル 7...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ペンドルトン XB218 バスタオル 76cm×147cm アイコニック ジャガータオル ペンデルトン 【1】あす楽 対応

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

送料込みで最安値。
チーフジョセフアクアを
購入。画像より実物の方が
色味が綺麗です。米倉涼子さんが
ドラマの中で仮眠時アクアを使用し
あまりにも素敵なお色で探しました

• &RUN&さん
  • &RUN&さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-06

サイズを確認を!
年末にも関わらず、直ぐに確認・発送メール届きました。年内に届きました!
とっても綺麗な色で早速、使おうと思ったら…
私がサイズ確認してなくて、ひと回り小さい方でした(>_<)
とても綺麗な色だったので車のブランケットに使おうと思います♪

1 2020-11-02

最低最短の商品
最悪な商品でした開封してみたら着てる服にホコリが付いたので洗濯してみたらそれでもかなりのホコリが出て使い物になりません。車の中で使おうと思ったらホコリが出て子供が咳き込んで大変なめにあいました。