2020/01/20
    YK728さん
    使いやすさ抜群です!
    仕事帰りにジム通いをするので、大きめのバッグが欲しくてこちらを購入しました。 通勤用ということもあり、あまり派手なリュックはNGの為なるべくシンプルな物を探していました。 こにらは、デザイン、大きさ、使いやすさ、全て良いです!! 見た目はスッキリしているのに、中にはかなりの量が入ります。 バスタオル、水泳道具、500mlのペットボトル、長財布、ポーチ、キーケース、定期入れ、モバイルバッテリー、スマホ、などなど全て入れてもまだ余裕がある程です!! 背負心地も良く、あまり重たく感じません。 背負っている間に、紐の長さが知らないうちに一番長くなってしまい、それだけが気になるところでしたが、解決策がYouTubeに載っていました!
    注文日:2020/01/05
    2020/01/16
    なこ0673さん
    マリメッコのバディのブラウンが欲しかったのですが売り切れが多く、レビュー件数は少ないですが在庫のあるこちらのお店で購入しました。レビューを見ると皆さん好評価だったので、安心して注文出来ました。 注文した次の日の夜には届きました。 が、外袋がびりびりに破れていました… リュックは透明なビニールに梱包されていたので無事でしたが、どうしたらこんなに破けるんだろうと思うぐらいびりびりでした(*_*) 運送会社の運輸が荒かったのだとは思いますが…謎です。 一万円以上のお金を出しているので、もう少ししっかりした梱包だと良いなと思いました! リュックは可愛くとても使いやすそうです。 並行輸入品?か分かりませんが、しっかりしているのでこれから大切に使いたいと思います♪
    注文日:2020/01/15
    2020/05/20
    recmaさん
    現物を見て買うかどうか迷っていたところ、店舗よりもずいぶんと安く購入させていただきました。 マザーバッグとして購入しました。 リュック自体とても軽く、荷物をたくさん詰め込んでもしっかりしっかりしているしとても気に入りました。 以前は口がガバッと開くタイプのカバンを使用していましたが、背負いながら開け閉めするのが使いづらかったのです。 こちらはぐるっとコの字にチャックがついているのでとても開け閉めしやすく中身も取り出しやすいです。
    注文日:2019/12/20
    2020/03/20
    ゆかぴーたろうさん
    念願のマリメッコ
    レビュー件数が少なく不安でしたが一番安かったので購入しました。梱包も段ボールでないと言う口コミがありましたが、商品自体はビニールで元々包まれており、その上から不透明の厚手のビニールで梱包してあったので、特に問題なかったです。商品自体は畳シワが多少ありましたが、これは恐らくお店云々より商品自体がそうだと思うので、気長に使ってシワがなくなるのを待ちます。 商品の発送はとても早く、マザーバッグに使うのが楽しみ。とても気に入ったので、購入して良かったです!
    注文日:2020/03/10
    2020/01/31
    Aimmmmmmさん
    マザーズリュック
    スポーツ系のリュックだとマチがあまりないので 使い勝手悪いですし、マチのあるリュックで良いものを探していました。地面に置いても自立してくれる所がいいですね。もちろん見た目もですが いつもトートバッグ2個持ちで大変だったんですが、 もうこのリュック1つで出掛けれます。
    注文日:2020/01/25
    2019/05/20
    okadameさん
    サイズ感、重さ、ポケットの使い勝手など、とても良いです。 最初は本体のチャックが少しかためなので、背負ったまま背面でお財布を出し入れするまでには少し時間がかかりそうです。
    注文日:2019/05/03
    2019/03/14
    てっは5430さん
    よく入るので気に入っています。右の肩ベルト(?)がよく緩むので星4つにしました
    注文日:2019/01/16
    2019/03/05
    キンダイ5739さん
    中国製にがっかり
    なんとなくですが、中国製だったので本物なのか疑ってしまいました。 思っていたよりも小ぶりで、普段使いしやすい形です。色は落ち着いたグレーなので綺麗目でも使える感じです。
    注文日:2019/02/24