2019/12/14
    迅速な配送ありがとうございました。 一泊分の荷物が入るリュックが欲しかったので 安く買えて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2019/12/10
    2020/01/20
    YK728さん
    使いやすさ抜群です!
    仕事帰りにジム通いをするので、大きめのバッグが欲しくてこちらを購入しました。 通勤用ということもあり、あまり派手なリュックはNGの為なるべくシンプルな物を探していました。 こにらは、デザイン、大きさ、使いやすさ、全て良いです!! 見た目はスッキリしているのに、中にはかなりの量が入ります。 バスタオル、水泳道具、500mlのペットボトル、長財布、ポーチ、キーケース、定期入れ、モバイルバッテリー、スマホ、などなど全て入れてもまだ余裕がある程です!! 背負心地も良く、あまり重たく感じません。 背負っている間に、紐の長さが知らないうちに一番長くなってしまい、それだけが気になるところでしたが、解決策がYouTubeに載っていました!
    注文日:2020/01/05
    2021/02/11
    プレゼント
    とても使いやすそうで、気に入っております。 サイドのポケットに水筒がすっぽり収まり、取り出しやすいです。お安く購入できて満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2020/03/09
    素敵です
    とてもしっかりしていて素敵です。キズ等なく満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2020/05/20
    recmaさん
    現物を見て買うかどうか迷っていたところ、店舗よりもずいぶんと安く購入させていただきました。 マザーバッグとして購入しました。 リュック自体とても軽く、荷物をたくさん詰め込んでもしっかりしっかりしているしとても気に入りました。 以前は口がガバッと開くタイプのカバンを使用していましたが、背負いながら開け閉めするのが使いづらかったのです。 こちらはぐるっとコの字にチャックがついているのでとても開け閉めしやすく中身も取り出しやすいです。
    注文日:2019/12/20
    2020/03/20
    ゆかぴーたろうさん
    念願のマリメッコ
    レビュー件数が少なく不安でしたが一番安かったので購入しました。梱包も段ボールでないと言う口コミがありましたが、商品自体はビニールで元々包まれており、その上から不透明の厚手のビニールで梱包してあったので、特に問題なかったです。商品自体は畳シワが多少ありましたが、これは恐らくお店云々より商品自体がそうだと思うので、気長に使ってシワがなくなるのを待ちます。 商品の発送はとても早く、マザーバッグに使うのが楽しみ。とても気に入ったので、購入して良かったです!
    注文日:2020/03/10
    2020/01/31
    Aimmmmmmさん
    マザーズリュック
    スポーツ系のリュックだとマチがあまりないので 使い勝手悪いですし、マチのあるリュックで良いものを探していました。地面に置いても自立してくれる所がいいですね。もちろん見た目もですが いつもトートバッグ2個持ちで大変だったんですが、 もうこのリュック1つで出掛けれます。
    注文日:2020/01/25
    2019/05/20
    okadameさん
    サイズ感、重さ、ポケットの使い勝手など、とても良いです。 最初は本体のチャックが少しかためなので、背負ったまま背面でお財布を出し入れするまでには少し時間がかかりそうです。
    注文日:2019/05/03
    2020/03/17
    ブラック購入
    高校生の娘へプレゼントしました。 とにかく荷物が多いので沢山入れられて 開閉のしやすいチャックタイプを探していたので シンプルでお洒落なこちらのリュックが一目で 気に入りました。紐の緩さは とりあえず大丈夫そうです。どこのお店よりもお値段が安かったので即購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2019/12/13
    ずっと 探してたリュックと出会いました。 現品を店舗で確認して バディに決めました。 発送も早く 価格も安く買えたので満足してます。
    注文日:2019/12/10
    2019/06/16
    通勤用に
    ずーっと迷っていて、ついに購入! 再度のポケットにスマホを入れておくと、すぐ取り出せて便利です。 お弁当に水筒、折り畳み傘に上着等々、沢山入って、しかもおしゃれなので、毎日気分が上がります♪
    注文日:2019/05/17
    2019/05/11
    満足
    妻へのプレゼントで購入。正規品ではないが問題はなく、使い勝手が良く満足。
    注文日:2019/04/20
    2019/04/06
    配送も早かったです 商品もけっこうしっかりしててとても気に入ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/03
    2019/04/05
    よかった!
    子ども2人分の荷物を入れるマザーズリュックが欲しくて注文!注文してすぐに届きました! 子ども2人分の荷物が余裕で入ります! ネットでいろいろみて、折りシワのことが気になっていましたが、丁寧な梱包で折りシワはほとんどなく、綺麗でした!大満足です!
    注文日:2019/04/03
    2019/01/06
    使いやすい
    今さら感もありましたが、迷って迷って購入しました。(夫が) 大きな男性でも背中にフィットし、背負いやすいようです。買って良かったです。もっと早く買えばよかったなぁ。
    注文日:2018/12/25