送料無料 マリメッコ Marimekko バックパッ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

通勤用に
ずーっと迷っていて、ついに購入!
再度のポケットにスマホを入れておくと、すぐ取り出せて便利です。
お弁当に水筒、折り畳み傘に上着等々、沢山入って、しかもおしゃれなので、毎日気分が上がります♪

• okadameさん
  • okadameさん

5 2019-05-20

サイズ感、重さ、ポケットの使い勝手など、とても良いです。
最初は本体のチャックが少しかためなので、背負ったまま背面でお財布を出し入れするまでには少し時間がかかりそうです。

5 2019-05-11

満足
妻へのプレゼントで購入。正規品ではないが問題はなく、使い勝手が良く満足。

4 2019-04-15

たくさん入ります。
デザイン、容量、使い勝手、とても良いです。

5 2019-04-06

配送も早かったです
商品もけっこうしっかりしててとても気に入ってます

5 2019-04-05

よかった!
子ども2人分の荷物を入れるマザーズリュックが欲しくて注文!注文してすぐに届きました!
子ども2人分の荷物が余裕で入ります!
ネットでいろいろみて、折りシワのことが気になっていましたが、丁寧な梱包で折りシワはほとんどなく、綺麗でした!大満足です!

4 2019-03-14

よく入るので気に入っています。右の肩ベルト(?)がよく緩むので星4つにしました

5 2019-01-06

使いやすい
今さら感もありましたが、迷って迷って購入しました。(夫が) 大きな男性でも背中にフィットし、背負いやすいようです。買って良かったです。もっと早く買えばよかったなぁ。

3 2019-03-05

中国製にがっかり
なんとなくですが、中国製だったので本物なのか疑ってしまいました。
思っていたよりも小ぶりで、普段使いしやすい形です。色は落ち着いたグレーなので綺麗目でも使える感じです。