送料無料 トリガーポイント グリッド フォ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-19

迅速に対応していただきました。
この上に背中を乗せてゴロゴロしたり反ったりして、ストレッチをすると気持ちいいです。
コロナのため運動不足のため、こういうグッズがすぐに手に入るのは助かります!

5 2020-04-22

買って正解!
コロナの為自粛中、出歩けないし、身体をストレッチするもので何か手頃なものでいいものないかな?と最初DVD付きのストレッチ関係の書籍を探していたところ身体を柔らかくする書籍を見つけたのですが、どうやらこのようなフォムローラーありきの内容別だったので、フォームローラーって何?ってところから色々と調べて結果この商品に行き着き、こちらのみの購入で、本は買わず。
どうやらこれだけでもなんやら簡単で良さそうと感じたので。
本日届いて早速使ってみましたがいいです!
ふくらはぎとかめちゃくちゃ柔らかくなり
マッサージみたい、手軽にできるしYouTubeでもフォームローラーの使い方もありこれから長く飽きずに使えそうです。
お安い他のメーカーのものもあり、かなり悩みましたが元祖って感じだったのと凸凹の意味合いも理にかなってるし、固さもいい感じなので
とても満足しています。
どの年代の方にもオススメです。
60代の母も使ってみましたが、好評でした。

• OPAN2019さん
  • OPAN2019さん

5 2020-02-15

翌日に疲れが出なくなった!
軽い筋トレを毎日してます。ストレッチの重要性を知ってはいましたが面倒くさくて適当に済ませてましたがどなたかのSNSでフォームローラーを勧めているのを見かけて購入。やってみてビックリ!こんなに違うとは思わなかった!安価なモノにしようか迷いましたが口コミをみてトリガーポイントに決めました。他の商品の使用感が分からないのですがこの商品の使い心地に満足しています(o^^o)

5 2020-09-15

家族4人中3人が持っています。日頃の運動とマッサージが手軽にできてとても重宝しています。

5 2020-03-08

とにかく良いです
本当に使い出して、首の硬い凝りなどがほぐれてきています。本当に買ってよかったです!

4 2020-03-02

これよりも安く凹凸だらけのタイプにするか迷いましたが、レビューを見ると初心者には痛いと書いてあったのでこちらを購入しました。
使ってみると体重をかけながら転がすので、僅かな凹凸でも十分刺激になることが分かりました。迷っていた凹凸だらけのにしなくて本当によかったと思います。長年の座り仕事でむくみとセルライトでパンパンになった太ももやふくらはぎをしっかりこれでほぐしたいと思います。安くで買えてよかったです!

• plusgo38さん
  • plusgo38さん

5 2020-02-27

大変いい!コンパクト
通常のストレッチポール → Amazonの少し短いストレスポールを使ってきましたが、寝る前に布団の中上や中でストレッチする時に取り回しが邪魔でした。
こちらは小さく、コンパクトで、真ん中に穴が開いており持ち運びもしやすいです。
強度が心配でしたが十分にあります。
おかげで毎日のストレスが楽になりました

5 2020-01-30

部活をしている子供達の為に購入しました。
疲れて帰ってきて使用していますが体の疲れがとれるようで大満足していました。これから家族みんなで愛用したいと思います。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2020-01-25

痛いけど。
最近膝が痛くなり病院へ。
リハビリの担当の方から勧められて購入しました。
私の膝の痛みは、筋力の衰えも原因とのこと。また筋肉が凝り固まっているということで、ほぐすのにこちらを使用します。
凝っているからかすごく痛いですが、スタスタ歩けるようになるために使い続けます。

4 2020-01-18

ストレッチ
雑誌の口コミで類似品とはまったく違うと絶賛されていたので購入しました。他の商品と比較していないので何ともいえませんが クッション性があり使いやすいです。

• taro☆さん
  • taro☆さん

5 2019-12-14

筋膜リリース
筋膜リリースの必需品。
これ1つあればだいたい身体が整います。
みんなやればいいのにと思います!

5 2019-12-11

初めて使用しましたが、適当にコロコロするだけでも、コリがほぐれて、とにかく気持ちいいです。

5 2019-11-21

気持ちいい
最初慣れるまでは、やり方が難しかったりしましたが、コツを掴めば簡単でした(^-^;首から背中にかけていつも痛いので寝る前に毎日しています。かなり楽になりました。

• とん009さん
  • とん009さん

5 2019-10-15

妻へのプレゼント
凝りのひどい妻へのプレゼントとして購入しました。使った感想は良好のようです。ショップの対応も早く大変満足しております。

• Nohosさん
  • Nohosさん

5 2020-09-22

安物とは違いました!
今まで量販店で購入した安いものを使っていてもう少ししっかりしたものに、と購入しました。違いは歴然でした!安いものと比べ径が大きく長いので安定感がありトリガーポイントにしっかりと効きます。少々値がはっても体のメンテナンスにはかかせないので購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー