650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-02-16

丈夫そう
2人目の保育園用に1日3枚必要で、他の店と合わせてとりあえず6枚購入しました。
こちらが一番お安くてありがたかったです!(欲しい柄が売り切れで他のお店でも買いました。)
実物もかわいくて丈夫そうで安心しました^ ^
上の子の時は洗濯機で洗えないタイプで苦労したこと、一年使ったらボロボロで買い替えでした。今回のバンキンスは初期費用はかかりますが、2年持たせそうです!期待してます^ ^

5 2021-06-06

欲しい商品はほぼ売り切れていたけど、それでもお安く購入できて助かりました!
また商品があれば購入したいです!

5 2021-06-06

肩まわりもカバー
上の子の時から何度もリピート買いしています。
うちの子供たちは、首が短く、横を向くとあごが肩にあたるため、バンキンスのエプロンだと、肩までカバーしてくれるのですごく重宝しています。

5 2021-06-05

保育園用に買い足しました!
洗濯から乾燥までやってますが、問題なく使えてます!

4 2021-03-07

2歳だと大分小さいな…という印象ですが、洗濯機で洗えて利便性は◎!

4 2021-03-02

4月から子供が保育園に通うために購入しました

こちらを3枚と
100均で購入したお食事用スタイ3枚を併用して様子を見ようと思います
こちらは丈夫そうで洗濯も可能とのことで
まだ使用してませんが、
使用後なにかあればレビューを更新します
100均のものと比較して使用したいと思います

5 2020-03-13

うちで使っていてとても良かったのでお友達へプレゼント。
喜んでくれました。

5 2019-07-25

画像で見るより、実物はとっても可愛い商品でした!確かに、下のポケットはマチが無いので無理やり広げて使ってますが、汁物も洋服まで染みないし満足です。又、直ぐに発送頂き、メールでの問い合わせもすぐに連絡があり、安心でした!購入して良かったです。

5 2019-02-05

可愛いし便利!
半額セールの時に買いました★
汚れもすぐ取れるし大きめだし良いです!
また半額セールしてほしいな〜

5 2019-01-18

リピートしてます
保育園にもっていくために沢山もっています。乾くのも早いし可愛いし新しい柄がでたらまた買いたそうと思っています!

5 2019-01-04

もう7枚目のリピート。
柄も可愛くて、速乾で。
毎食後、ささっとキッチンで洗い、1日の終わりに洗濯機に。
毎日使うのでヘタってくるけど、大満足の商品です。
小さくたためるので、持ち運びにも良い。
色々、食事エプロンは試したけど、これが一番です。

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

5 2018-12-11

かわいい
ポケットは裏返すタイプじゃないからあまり立体的ではないが、そこは気になりませんでした。
ssで半額の340円でした。他店も見たけどこちらが安くて2枚買いました。
わりと薄めですが、送料無料だし安いしかわいいから☆5にしました。

5 2018-12-07

薄くて丈夫そう!
4日夜に注文して、今日届きました。
思ったより早かったです!
保育園のエプロン難民だったので、洗濯機で洗えるこちらにたどり着けてよかったです。
たしかにポケットはあまり機能しませんが、ちょっと広げてあげればそんなに問題はないです!

3 2018-10-31

食べこぼしは拾えない
ひっくり返してポケットを作るタイプではないので、ポケットはあるものの全然食べこぼしを拾えません。
液体なんて、胸からポケットの上を伝って垂れていきました(笑)
水を弾いて柄も可愛いし柔らかく使い易いのにすごく残念。
裏返してポケットひっくり返してつかっています(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ