送料無料 リエンダー ハイチェア ベビーチ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• botz1031さん
  • botz1031さん

5 2019-03-04

満足です!
10ヶ月の娘の離乳食をバンボであげていたけど、抜け出すようになってきたのでハイチェア購入を検討し、機能面と予算、なおかつ見た目のオシャレさからこちらに決めました。ダイニングセットに合わせてナチュラルにしました。日曜日夜にポチッとして、火曜日夜に届きました。娘は初めて座る時はキョトンとしていたけど、すぐに慣れて嬉しそうにテーブルをバンバン叩いています。
手づかみ食べ真っ最中で食べかすが座面や床に飛び散るけど、片手で持ち上げて掃除機をかけられるのでラクです。
そして、やっぱり見た目がとてもオシャレです。キッチンで過ごすことが多いし、今後ずっと目にするものなので、ステキな椅子があるだけでテンションあがります。
買ってよかったです。

• achisさん
  • achisさん

5 2018-10-09

6歳の子供用です。小さい時に使っていたハイチェアを引っ越しを機に処分したのですが
大人用の椅子では、何度注意しても、膝が立つクセがついてしまいました。
歯科医の友人から、食事椅子には足置きがついてないと噛み合わせが悪くなるというアドバイスもあり、苦渋の決断でしたが、再度足置き付きのハイチェアを買いなおすことにしました。
人気のトリップトラップも検討したのですが、友人宅でもよく見かけるのであまり気がすすまずにいたら
リエンダーを見つけました。
いろいろレビューを見ましたが、何より「軽い」というレビューが購入の決め手です。
おかげで、膝も立ちにくくなったと思います。
また、軽いので掃除もしやすいです。
色はナチュラルにしましたが、予想より白っぽいです。
画像で言うとホワイトウォッシュ位の色です。
ウォルナットでもよかったのかなー?
また、こちらは他店より格安な変わり保証がついていませんが
椅子で保証を使うようなこともあまりないかと思い、こちらに決めました。
追加:見た目のデザインからも推測はできますが、華奢でグラつきます。大人も使用できるとは思えません。子供用としてなら、概ね満足ですが。

5 2018-06-21

すごく良かった!
サイズ感、デザイン、色味すべてが気に入りました♪
赤ちゃん用のセーフティバーもセットで購入!
ナチュラルにバーはホワイトにしてとても爽やかでスタイリッシュな椅子が届きました♪
娘も気に入ったのか自分から座りたがるようになり、ご飯の時間も楽になりました♪
早く買えばよかったなーって感じです♪
軽くて掃除もやりやすいです!

5 2019-02-26

よかったです。
他店で20円だけ安くそちらでホワイト(しか在庫なし)を購入し
こちらで一歳の子にグレーを購入しました!
配送もスムーズでありがたいです。
何より他店と比べて、他店は商品の箱に伝票がはられているだけで配送されているだけでしたが
こちらは全体をプチプチで包まれて送られてきたので
特に箱の損傷を気にする人ではないけど
とてもありがたく感じました。
子どもへのものだし、決してお安くはないので
お店に親しみをもてます。
商品ももちろん問題もなく、使うのがたのしみです❗

5 2019-02-20

とても良いです
Bumboで離乳食を上げていましたが
離乳食もよく食べるようになり
Bumboではよく動いてしまうため
こちらを購入しました。
色はホワイトウォッシュを。思ったよりナチュラルな印象ですが綺麗な色味で満足です。
見た目も良くて、軽いので移動も楽です。
離乳食の時だけではなく家事中も使えそうです。これから使っていくのが楽しみです。

5 2018-08-15

3歳の双子用に購入
今まで使っていたお下がりのハイチェアが小さくなり、足置き場と座面の高さ調整ができる椅子を探していました。組み立ては1人で一脚20分程度。汚れても、きれいに拭き取れますし、椅子を動かすのも足にフェルトがついていて静か&重量も軽いのが気に入ってます。双子も、座りやすそうで、食事中に席をたつことが少なくなりました。もっと早く購入すればよかったです。

• white3216さん
  • white3216さん

5 2019-01-26

使いやすい商品
色、形、機能などが気にいり一歳の誕生日に孫娘に贈りました。これに座ると一応じっくりと座って食べてくれるそうです。座らせ易く、使い易い商品です。

5 2018-09-14

セーフティーバーとセットで
セーフティーバーがおしゃれなところに惹かれて購入しました。チェア自体もしっかりしててステキです。お手頃で良いものが手に入りました。

5 2018-07-28

以前別のショップで平行輸入品を購入した際は三万円弱位だった気がするんですが、今回こちらで非常にお安く購入出来たので良かったです!リエンダーのハイチェアは本当に美しく、掃除するときに軽く動かせるのでオススメです!

5 2018-06-22

発送も早く1番最安値でした
ストッケと迷った結果リエンダーにしました。こちらの商品の方が木にしなりがあり、軽いのでこちらを選んで良かったと思います。ベルトの部分の皮で高級感がありました。