1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

まだ開けていませんが、同じメーカーの同じ絵柄のガーゼタオルとお揃いにしました。使う日が楽しみです。

4 2017-12-30

littleでも大きい
3か月の娘のよだれが増えてきたため、ダーリンを購入。エイデンアンドアネイのスタイを探していたところ、小さなサイズのこちらを見つけました。littleとかいてありますが、普通〜やや大きめサイズのスタイです。首回りは3ヵ月の娘でややゆとりがあります。普通サイズのエイデンアンドアネイはかなり大きいのでしょうか…結果、こちらを買って正解でした。

5 2020-09-25

1番上の子からエイデンアンドアネイのスタイを使っていています!3番目の子にして初めてリトルサイズがあることを知りました!4ヶ月頃からヨダレが増え始めたためリトルサイズ使っていますが大きさもちょうどいいですね。肌触りもよくて洗ってもすぐに乾くのでエイデン以外のスタイは使っていません。

5 2019-03-03

出産祝いに購入しました。喜んでくれました

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2018-12-26

これはいい買い物でした
スタイがボロくなってきたので買い替えました。これはとてもよかったです。

4 2018-10-27

小さくない
リトルとありますが、よく売っているスタイの普通〜やや大きめのサイズです。
こちらにして正解でした。
ガーゼの肌触りが気持ち良いですが、やや薄め。ヨダレが多い時期だとすぐに交換が必要になりそうです。

4 2018-08-10

私は気に入りました
生地は薄めで、エイデンアンドアネイのいつものスタイより小さい。私は、小さめを探していたので、、、それでも他のスタイよりは大きいと思う。よかったです!首回りに余裕もあるし、生地も洗濯すると少し縮みますが、顔を拭くには柔らかくていい。スナップボタンが少し止めにくく、弱そう。

5 2018-08-06

満足です
素材が柔らかいので敏感肌の子供でも大丈夫でした。
三枚セットなのも助かりました。

4 2018-08-01

出産祝いに購入しました。とても可愛いです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-07-13

とても良い商品です!
肌当たりも優しく、汚れもしみ込みにくいので
毎日大活躍してくれています。

5 2018-04-14

たっぷり吸水
よだれの量が多く、ふつうのスタイは1日3枚は使用していましたが、こちらに替えてからは1枚で足ります。生後7ヶ月で、首回りはゆるゆるですが、何とか使用できます。

4 2018-02-09

すぐに届きました!
エイデンアンドアネイの通常のスタイより一回り小さく、少し薄い感じがします。
通常の大きなサイズはヨダレや鼻水までそのまま拭けて便利ですが、1歳半の息子でも見た目エプロン並みに大きいのでこちらを購入してみました。

1 2021-04-20

吸収性なし
吐き戻しが多い我が子にエイデンアンドアネイ のスタイを以前から使用しています。
今まで使っていた物に比べてとても薄く、吐き戻した物を全くキャッチしてくれず、終いには貫通して洋服まで濡れてしまいました。3枚ガーゼくらいの薄さです!こんなに吸収が悪いと思わず、安さ重視で選んでしまいましたが失敗でした。
少量のヨダレくらいだったら大丈夫だと思います。

2 2019-08-07

サイズ感が
装着した時に つける部分が長くて首に沿わないので ヨダレが首のところは びちゃびちゃに濡れます!後ろで1回くくらないと よだれかけの意味があまりなかったです。素材は柔らかくて 気持ちいいです。

3 2018-11-04

大きいのももってます。こちらのサイズも使いやすいです。最後のゾウのやつにしました。けっこう色が濃いなぁ。薄いのが良かったな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ