メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ リ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • krmmtさん
  • krmmtさん

4 2019-05-31

可愛い
ブルーが欲しかったけれど 在庫切れでピンクを購入。こちらも可愛くて 大満足です。

5 2019-05-31

お買い得
半分のお値段で買え嬉しいです
他のタオルが使えなくなるくらい大好きです
吸収力、触り心地がとても優秀です

5 2019-05-26

フェイラー大フアン!
昔からの愛用者です。
タオルはフェイラー!可愛すぎてやめられません。
生まれてくる初孫に買いためています。

5 2019-05-20

安いのにちゃんとFayray
友達の誕生日プレゼントに購入。
らっピンクは自分でして渡したのですがとても喜んでもらえました。可愛いし、ブランドものだからとても良かったです。

• Sacla79さん
  • Sacla79さん

4 2019-04-20

職場の後輩の餞別に利用しました。
可愛いのが見つかって良かったです。

• バゴ3255さん
  • バゴ3255さん

5 2019-04-12

安くて可愛い
可愛い柄が安く手に入って嬉しいです。
プレゼントにいいですね。

5 2019-03-28

可愛いハンカチでした!迅速なご対応、有難うございました。

• kousachi3さん
  • kousachi3さん

5 2019-03-22

迅速な対応ありがとうございます!
想像通り可愛いハンカチでした。
また、利用させて頂きます(*^o^*)

• tomo626402さん
  • tomo626402さん

5 2017-10-29

可愛いです
とても可愛い柄ですが、さすがFEILER!しっかりした作りなので 幼すぎなくて良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ