送料無料 ベアフットドリームス 551 コージ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ベアフットドリームス 551 コージーシック スカラップ レシービング ブランケット

5,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-01

気持ちいい肌触り!!
ほかと比べてこちらが1番安かったため、こちらで購入しました!購入品も直ぐに届きありがたかったです。
とってもフワフワで肌触りが気持ちよいです。
これから産まれてくる赤ちゃんの為に購入してほんとに良かったです!

5 2021-01-22

第一子、出産に備えて購入しました。
ベージュにしましたが、男の子、女の子どちらにも使えそうです。

5 2021-01-19

いつも5ヶ月の娘に掛けて寝かせてます。フワフワもちもちで、娘もよく顔にすりすりしています。気に入ってる様子。私もたまに膝掛けとして使用しますが、本当にあったかいです。洗濯も何回もしてますが、へたりません。買って正解でした。友だちへの出産祝いのプレゼントにもいいと思います。

5 2021-01-15

かわいいしあったかい!洗ってもふわふわなままです♡ベージュにして正解でした。おしゃれ。

• taiki0620さん
  • taiki0620さん

5 2020-11-22

母へのプレゼントに購入しました。
柔らかく温かい素材で満足してくれました。
またお願いします!

5 2020-04-25

あったかい
かわいいし肌触りもバツグンにいい!半年たった今でも娘のお気に入り。大人の膝掛けにもいいです。

5 2020-02-14

木馬柄を購入。
赤ちゃんのブランケット用に使ってますが
ふわふわもちもちで気持ちいいです。
2ヶ月間、毎日使用してますが毛もへたらず
生地も伸びずなので購入してよかったです♡

4 2019-12-08

これから沢山使いたいと思います。
迅速な対応をして頂きありがとうございました!

• sanae odaさん
  • sanae odaさん

5 2019-11-25

ここのショップが一番お安かったと思います。
女の子ですが、お馬さんのデザインにしました。
とても可愛いです!

5 2019-10-31

淡い色合いでとても可愛いです!
気になっていた匂いもそれほど無いですが1度水通ししてからおくるみとして使おうと思います。

4 2019-09-28

気持ちいい
色味があまりに淡すぎてびっくりしましたが、手触り最高だったので気にせず使うことにします。ブルーとピンクを息子と娘に。木馬と自転車が欲しかったけど自転車はなかなかないのですね。寝ぐずりが治りますように!

5 2019-09-02

素材がすごく気持ちよく
ずっと触っていたいです

5 2019-05-16

最高の手触り
お友達に頂いてからファンになりました。最高の肌触りで産まれたてベビーも気持ちよく頬ずりしていました!贈り物としては間違いないので、友人にも贈りました。

5 2018-01-07

後輩の子供に
7歳のうちの子も、まだ使えてる、すごーい息の長い商品なので、後輩の子供にプレゼントしました。気に入ってくれたみたいです。

5 2016-10-06

ベアフットドリームズのベビーブランケット
他のサイトのなかで一番お値打ちで、しかも欲しいタイプがあったので、大満足です。