送料無料 ベアフットドリームス 551 コージ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

気持ちいい
色味があまりに淡すぎてびっくりしましたが、手触り最高だったので気にせず使うことにします。ブルーとピンクを息子と娘に。木馬と自転車が欲しかったけど自転車はなかなかないのですね。寝ぐずりが治りますように!

5 2019-09-02

素材がすごく気持ちよく
ずっと触っていたいです

5 2019-05-16

最高の手触り
お友達に頂いてからファンになりました。最高の肌触りで産まれたてベビーも気持ちよく頬ずりしていました!贈り物としては間違いないので、友人にも贈りました。

• rmrnrnさん
  • rmrnrnさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-25

柔らかい肌触りが心地よいようで子供が握りしめています。
あたたかいので重宝しています。

5 2018-01-07

後輩の子供に
7歳のうちの子も、まだ使えてる、すごーい息の長い商品なので、後輩の子供にプレゼントしました。気に入ってくれたみたいです。

• haa0304さん
  • haa0304さん

4 2017-11-30

かわいい♡
かわいいのに安く購入できて助かりました!

5 2016-10-06

ベアフットドリームズのベビーブランケット
他のサイトのなかで一番お値打ちで、しかも欲しいタイプがあったので、大満足です。

4 2017-03-11

とても簡易な梱包ですが、いろいろと詰め込んでラッピングしようかと思ってるので大丈夫です。とても安く買えてよかったです。

5 2017-02-16

1番安くて商品もすぐ届きました!
柔らかくて気持ちかったです!

5 2017-09-24

ふかふか
購入してよかったです。肌触り最高で見た目も可愛く、お出かけ用に車にいれてます。0歳の娘に購入しましたが、伸縮性があり、くるっと身体を包むこともでき、とても重宝しています。お洗濯してもへこたれていません。購入して良かったです。

4 2017-09-07

かわいい
淡いブルーの飛行機。肌触りもふわふわで気持ちよいてわす。届いた時にこどもがギュッと抱っこしていて気に入ったようです。

5 2017-08-08

迅速な対応
出産祝いのプレゼント用に購入しました。商品到着日に不安があり要望欄にその旨書いて購入したところお買い物マラソン中にも関わらず迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-11

イメージ通り
ブルーを次男に購入しました
フワフワで写真通りの色味とデザインです
長男はカシウェアを使ってますが、カシウェアよりも繊細なフワフワ感です

5 2017-03-26

子供がとても気に入っており、このブランケットに顔をこすりつけて寝ます。気持ち良いみたいです。

5 2017-03-12

気に入ってもらえました!
友達の出産祝いで送りました。とても喜んでもらえました。