(5件)

2017/03/27
    おもちんちんさん
    商品はもちろんのこと
    こちらの商品はSKIPHOPという信頼のおけるメーカーの商品であり、実物も見たことがありました。 乳幼児の発達をうながすようにとても機能的に作られており、インテリアの邪魔もせず、熟考して購入しました。 実際使用していますが、2か月の息子は毎日大興奮でプレイジムとしてはかなりおすすめです。 少しほつれがあったりするのはスキップホップにはよくあることなのですが、サウンドヘッジホッグという音のなるハリネズミのおもちゃの音楽に明らかな不備がありました。 そこでお店の方にメールで連絡したところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただけました。 通販のショップでは納得いかない対応をうけることもあるのにとても感動しました。 価格もおそらく仕入価格ぎりぎりまで下げていただいていますし、またこちらのお店で購入したいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/12
    2017/09/26
    娘が5ヶ月近くなった時に購入しました。すでに首を起こして腹ばいになることが多いのでアーチはほとんど横にして使用しています。 はじめ鏡に興味を持ち、動くキツネをじっと見つめたり手を伸ばしたり、ぶら下がりのおもちゃは取り外すと手にとってあそんでいます。 アーチを横にできるのでまだまだ遊べそうです。 お値段はやや高めでしたが、長く遊べそうなので正解だったと思います。 またお店の方が問い合わせメールにも迅速かつ丁寧に対応してくださり満足しています。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2017/08/23
    2018/02/03
    いぶいぶ902さん
    お気に入り‼
    10歳のお兄ちゃんでも作れました( ^ω^ )とてもかわいいです‼今は3ヶ月ですがゴロンと寝っ転がり ジーっと見つめております(*≧∀≦*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2017/11/25
    購入した時点では3ヶ月。最初は興味を示しませんでしたが、だんだん遊んでくれるようになりました。4ヶ月で寝返りしてからはほとんどうつぶせで過ごしていたので、形が変えられるこのジムにしてよかったと思います。7ヶ月になった今も毎日遊んでくれています!
    注文日:2017/05/24
    2017/08/09
    可愛い
    出産祝いで購入しました。 発送も早く早速遊んでいるようです! 私自身も子供に別のジムを購入しましたが、スキップポップは色合いが優しい為インテリアにも馴染みます。 本商品は形が変えられる為、赤ちゃんも楽しめると思います。 オススメです。
    注文日:2017/08/06