メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ コ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2018-03-05

写真ではわかりませんが、靴のかかとのところなどあちらこちらに小さなラメがついていてキラキラしています。楽器のクロスとして使いたかったのでラメはない方が良かったのですが、かわいいので本来のハンカチとして使います。

5 2017-12-27

可愛い
フェイラーは、肌触りや発色がよく大好きです。柄の所々にキラキラ光る素材が入っているのに手触りは変わらないところが大好きなところです。

5 2017-12-26

トラッキングできず少し心配でしたが注文後1週間ほどで届きました。
お正月に義家族に渡します。かわいいので喜んでもらえそうです。

4 2017-10-05

おしゃれ可愛い
いつもじみな服の私にはハンカチは派手可愛いがいい

5 2017-10-02

すごい かわいい💕 気に入りました〜👍✨

5 2017-06-23

お世話になった友人にプレゼントで購入 ピンクがかわいくて気に入ってもらえると思います

5 2017-06-07

フェイラー好きの私としては、デパートで購入するより安くて嬉しい限りです。また購入したいと思います。

2 2019-02-26

プレゼント用として2枚購入。柄も色も可愛いく値段もお手頃でしたが、香水のようなにおいがハンカチにしみついています。自分用として洗濯後に使用するなら問題ないのですが、プレゼントには難しいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ