送料無料 アシュレイ&バーウッド アロマラ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

キレイだけど、ガラスがとれている
注文してから4日目に到着☆
一見キレイだけど、キャップにバリがあったり、ガラスがとれているところがあったので星-1で。
他の店舗に比べて安かったこともあり、ガラスがとれて穴が開いているところには、スワロフスキーでも貼って目隠しして使おうかと思います。(サロン用なので他のお客様も見るし)
実際商品が見れる環境の方、こだわりがある方は、個性がある商品なので、実際に見て購入されるのがおススメです。私も田舎暮らしじゃなかったら、実際に見て好きな模様や色のでかたのものを買いたかった。
商品写真と多少違っても、お安く買いたい方は良いと思います。

• ham11395さん
  • ham11395さん

5 2019-04-12

少し早めの
母の日のプレゼントで購入しました!
私もS.Lサイズ購入したのですがとてもよかったです!
母もとても喜んでくれたので大満足ですー

4 2019-06-18

無事 届き早速使っています。
アクティクツンドラ60Vを購入しました。
他とは違ったデザインに一目ぼれして買いましたがオイルの量が見えないのが少し残念。。。
でもデザインに癒されるので満足です☆

4 2019-04-28

近くの店舗で見かけ、他のデザインや色を探してたのでいいものを見つけられました。
飾るだけでもアクセントになるし、香りも楽しめるのでよかったです。

5 2018-09-01

綺麗
トロピカルサンセットを持っていて、とても気に入っているので似たような感じのこちらを購入しました。同じ雰囲気で並べて眺めるのが楽しみになりました。

5 2018-02-17

プレゼントに
ティーホワイトのオイルと共にプレゼントに。いい香りだと喜んでもらえました。
ランプも百貨店等で見たことがありますが、実物の方が写真よりとても綺麗です。

5 2018-01-09

思った通りの商品が届いて満足です。梱包も丁寧でした。友人の贈り物にまた購入したいと思います。

• 楽ちん48さん
  • 楽ちん48さん

4 2017-12-17

対応が素敵
きちんと綺麗に梱包されていました。プレゼント用でしたので、何か紙袋などあれば更に助かると思いました。

4 2017-03-25

かわいいです
友人からアシュレイのフレグランスランプをしり、すぐ買いました。店より安く買えたし品物もかわいかったので満足です・梱包もきちんとしていました

5 2017-01-26

かわいい
今までランプベルジュの物を使ってましたがこちらが気になり購入。
お部屋のインテリアにもいいです。

4 2017-01-11

ローズバッドを購入しました。
なかなか販売しているお店を見つけられなかったので今回買えてよかったです。とてもきれいなランプで他にも欲しくなりました(^-^)

4 2017-01-07

思ったより
対応も早く、商品もとても綺麗でした
思ったよりレインボーな色合いでした

5 2016-12-14

お気に入りです
思っていた通りの色で可愛かったです。
色の種類がたくさんあり、違う色でもう1つ欲しいです。

5 2016-12-09

早く届きました
お友達のプレゼント用に購入しました。丁寧な梱包で早く届いて嬉しいです。

5 2016-10-20

対応が早かったです!
ずっと探していたパーリーシーンが見つかって、即購入しました。入金してすぐに届いたので、助かりました!
対応が早い上に、丁寧で安心できました。また利用したいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット