送料無料 マリエオーガニクス ディフューザ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

今回初めて購入してみました。どの香りがいいのか?...分からなかったので、3本セットを購入してみました。3種それぞれが、スッキリとした爽やかな香りでとても良く、飽きのこない癒される香りに...とても気に入りました。
個人的には、1.ピカケ 2.プルメリア 3.コケエ
次回、友達のプレゼントに購入しようと思ってます。

5 2019-09-12

前回、自分用として初めて購入してみました。それぞれがとても癒されるいい香りだったので、今回は、知人への誕生日プレゼント用として購入しました。3種類の香りがセットになってお手頃な価格なので、贈り物に最適かと思います。

5 2019-02-02

かなりお得
ハワイで日本より安いって言われて買ってきたのに、値段に驚きで買ってしまいました。
プルメリアのとてもいい香りなので、好きです。
リビングで最初はちょっときついかな?と思ったら本数を減らしたり、私は全部漬けた中から抜いて2、3本トイレに置いてみたらトイレがいい香りで落ち着きます。
かなりの容量なので、かなり長持ちすると思います。

• piyo6279さん
  • piyo6279さん

5 2018-05-31

良い香り
長くもつ芳香剤を探して、見つけました。
実際の香りを確かめたかったので3本セット助かります。
リビング、トイレ、サロン部屋に置いてますが、それぞれ香ってくれます。
このセットはどれもキツすぎず良い香りですね。
プルメリアが1番香りが甘くて強いかな?
ハワイの香りがします(笑)
1ヶ月経ってこのサイズでも減りが少ないので、半年くらい持ちそうです。
なくなったら通常サイズを購入したいと思います。
他の香りのお試し3本セットもあると嬉しいな。

5 2018-06-30

早い!
すぐ届きましたし、香りも嗅いだことがあったので安心して頼めました!玄関とトイレと洗面所にそれぞれおきました!サイズも小さめでピッタリ!スティックを2〜3本に調節しています。この3種類ならまざってもおかしくないので助かります!なくなったらまたお願いします!

5 2018-04-05

各部屋に♪それぞれの香りを試せていいですね。今回特にお気に入りの香りを知る事ができてよかったです。

5 2015-07-10

良い香り
ずっと気になっていたマリエオーガニクスのディフューザー。人気の三種類のセットでお気に入りの香りを探そうと思い購入しました。
いずれもハワイらしい花の香りでどれも気に入りました。
まずはピカケにスティックを2本差してトイレに置いてみました。狭いトイレでも香りがきつく感じることなく、ふわぁ〜っと香って家族も「甘い良い香りだね」と言ってくれました。
試しに玄関にも置いてみましたが2本でもほのかに香って広い部屋でも2〜3本で十分香りを楽しめるのではないかと思います。
59mlで小さいですが案外長持ちしてくれるのではないかと期待しています。

5 2015-07-07

コケエ
どの香りもきつくなく、良い香りでした。
プルメリアが一番良い香りと想像していましたが、意外とコケエが良い香りでした。

5 2017-11-13

最初は捨てようと思ったけど
レビューがいい感じだったので、楽しみに待っていて到着後 直ぐに開けてトイレと玄関に置いたら とんでも無く匂いがして、臭い!失敗した〜と思って捨てようと思ったのですが、下手に捨てると周りが臭くなるし・・・
どうしようか?迷ってとりあえずスティック?を2本づつ残し他のスティックを捨てて、窓を全開にして1日位経つと・・・アレ?匂い随分薄くなった?・・・って言うか、良い匂い??そう言えば、他の方が2〜3本?って言っていたな〜と思い出しました。今では、玄関に入った時トイレに入った時の香りに満足しています。
最初 捨ててしまおうと思ったので、どの香りが何の名前か分からなくなってしまいましたが、大きさが丁度良くて良いです。

5 2017-11-27

プルメリアの香りだけを購入しようと思いましたが人気の3つが入っているこちらを購入しました。
プルメリア以外の香りがどんなものか心配でしたがどれも良い香りでした。
リビング、玄関、トイレに置きました。
スティックは1本につき7本ついてましたが玄関以外は様子見で3本にしました。
トイレは狭いので3本でちょうどよかったです。
7本スティックを入れた玄関はすごく香りが充満していてドアを開けるたびに癒されます。

5 2015-08-09

試してみるのが楽しみです☆彡
評判の良い商品なので前々から気になったいましたが、7月にハワイに滞在した際のホテルのアメニティがマリエのもので、香りがとても気に入りました。今回は3種類を試してみて、気に入ったものを本体で購入しようと思い注文しました。とりあえず香りを嗅いでみたら、今のところ「ピカケ」かな〜と思っていますが、それぞれ試してみるのが楽しみです(^^♪

• rainb*wさん
  • rainb*wさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-02

トイレに
我が家に2つあるトイレ用のディフューザーを探していて、代官山のメーカー実店舗で見た3つセットのディフューザーを思い出しこちらに行き当たりました。
サイズが小さいので狭い空間にちょうどよいです。どの程度香りが広がるのかわからないので、まずはリードを2、3本ずつから使っています。今のところ香りの強さがちょうどいいです。
Plumeriaやpikakeは以前から好みの香りです。今回初めてのkokeeは爽やかで主人も気に入っています。

5 2015-06-10

ちょうど良いサイズ!
大好きなマリエ
以前は大きいサイズで購入していましたが、大好きな香りが三種類も楽しめるのでこちらにしてみました!
うちはマンションなので、各部屋に置くのにとても良いサイズです!
天然成分の香りの良いところは、香りが混ざったりが強くても、気分が悪くならないところです!
部屋が一気にハワイにいる気分に早変わり!
これからも、リピートし続けまーす

5 2017-11-09

注文から到着までスピーディーに対応していただけました。

4 2016-03-03

凄く速い配送でした!
2月29日の深夜2時頃注文して今日の昼過ぎに届きました(^人^)初めて購入するので香りがわからなかった為、こちらの3本セットにしました。コケエ以外は気に入ったので、なくなったら次回大きい方を購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー